Главная Мировые новости
Российские дипломаты ответили на санкции Канады против крымских депутатов http://www.segodnya.ua/img/article/7745/34_main.1480404686.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7745/34_tn.1480404686.jpg Мир В посольстве РФ в Канаде считают, что такие действия канадцев негативно повлияют на отношения между странами

Российские дипломаты ответили на санкции Канады против крымских депутатов

29 Ноября 2016, 09:29

В посольстве РФ в Канаде считают, что такие действия канадцев негативно повлияют на отношения между странами

Россия собирается реагировать на действия Канады. Фото: visualphotos.com
Россия собирается реагировать на действия Канады. Фото: visualphotos.com

Россия возмущена действиями Канады и собирается отреагировать на санкции в отношении российских и крымских депутатов Госдумы РФ. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря российского посольства в Канаде Кирилла Калинина, передает "РИА Новости".

В посольстве РФ в Канаде считают, что такие действия канадцев негативно повлияют на отношения между странами.

"Действуя подобным нелегитимным и иррациональным образом, канадская сторона загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией. Российская сторона примет к сведению данный недружественный шаг и будет реагировать на основе взаимности ", — отметил представитель российской дипмиссии в посольстве.

Калинин добавил, что отношения между странами только начали налаживаться, поэтому подобные действия не приведут ни к чему хорошему.

Как сообщалось, Канада ввела санкции в отношении 15 человек, в числе которых шесть "депутатов" Государственной думы России от Крыма. В канадском МИД пояснили, что "санкции нужны для давления на Россию и будут действовать до тех пор, пока она полностью не будет соблюдать свои международные обязательства в отношении Украины".

Вы сейчас просматриваете новость "Российские дипломаты ответили на санкции Канады против крымских депутатов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования