укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
8 Июня 2016, 06:35  Версия для печати  Отправить другу
×
​Российские коммунисты превратили Ленина в секс-символ (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7227/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7227/36_tn.jpg Мир В КПРФ "осовременила" образы коммунизма

​Российские коммунисты превратили Ленина в секс-символ (фото)

В КПРФ "осовременила" образы коммунизма

Коммунистическая партия России в период предвыборной кампании в Госдуму сделает ставку на образ сексуального Владимира Ленина в джинсах, пишет Life.

Секретарь партии Вадим Соловьев рассказал, что агитировать будут плакатами и видеороликами с изображением молодого человека, похожего на Ленина в молодости, в сопровождении девушки. Оба персонажа будут в одежде красного цвета и с такого же цвета гаджетами в руках.

Такой образ Ленина создал главный художник КПРФ Игорь Петрыгин-Родионов, который рассказал, что вождь мирового пролетариата действительно был атлетичным юношей.
"Еще Горький писал: когда он увидел Ленина без сюртука, удивился, до чего у человека развитая мускулатура... Хотелось его "оживить", показать, что человек был красивый, образованный, поэтому у него все и получилось. Харизма – энергетика, и сексуальная в том числе. Это образ молодости, здравости, ума. Это такой энергичный персонаж и может быть даже секс-символ", – рассказывает художник.

Петрыгин-Родионов также рассказал, что "осовременил" и другие образы коммунизма. Так, известную фотографию "Ленин делает записи на ступеньках трибуны…" художник "превратил" в портрет вождя с ноутбуком. А Иосифа Сталина запечатлел с электронной сигаретой вместо знаменитой трубки. Карл Маркс на его авторских плакатах говорит киношную фразу Арнольда Шварцнегера "I'll be back".

Как отмечает издание, по мнению сексолога, такой ход действительно может привлечь на сторону коммунистов молодых избирателей.

Как сообщалось, в центре Москвы обезглавлен памятник Ленину.

Читайте также:
Ленинопад добрался до России
В центре Москвы обезглавлен памятник Ленину
Самый большой Ленин Одессы переедет в музей
Немецкий клей спас памятник Ленина от сноса в Одессе
В Крыму Сталина искупали в краске
В Одессе не смогли снести последнего Ленина
В Харькове мозаику с Ильичом «закатали» в цемент
В Киеве постамент памятника Ленину превратят в необычную инсталляцию


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "​Российские коммунисты превратили Ленина в секс-символ (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: