Российские школьницы исполнили эротический танец возле храма на Красной площади

28 Апреля 2015, 16:36

Очевидцами исполнения тверка стали десятки прохожих

<p>Школьницы исполнили откровенный танец на Красной площади. Фото: ph.livejournal.com</p>
Школьницы исполнили откровенный танец на Красной площади. Фото: ph.livejournal.com

Российские школьницы станцевали тверк (вид провокативного танца, суть которого заключается в движении бедрами вверх-вниз) на Красной площади в Москве. Очевидцами стали десятки прохожих, а фото выложил в сеть блогер Philipp Kireev.

"Гуляю по центру, никого не трогаю, как тут БАЦ, кто-то видео снимает. Пригляделся, а там какие-то школьники тверк танцуют! И это у самой Красной площади! Перед 9 мая! И все это на камеру снимают!", – написал блогер.

0_fa880_d6cccab_orig

Фото: ph.livejournal.com

Не смутило юных россиянок и наличие храма Василия Блаженного. "Совершив, судя по всему, административное правонарушение, ребята "запилили" селфач и скрылись в неизвестном направлении. Вот такие дела, куда смотрит полиция!", – отметил Philipp Kireev.

0_fa882_1a5c567d_orig

Фото: ph.livejournal.com

Напомним, ранее другие российские школьницы также "прославились" после исполнения тверка.

Так, девушки из Новороссийска станцевали эротический танец у мемориала героям Великой отечественной войны. Их действия были квалифицированы как "хулиганство" – школьницы получили по 10-15 суток тюремного заключения.

Кроме того, в Оренбурге на школьном спектакле ученицы исполнили тверк "пчелок". Номер обыгрывает сцену из Винни-Пуха, где медведь встречается с пчелами. Кульминацией выступления становится 10-секундная речевка из мультика, которую школьницы сопровождают затяжным танцем бедрами.

После скандала спортивную школу, которая решилась на подобный спектакль, закрыли.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские школьницы исполнили эротический танец возле храма на Красной площади". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования