Российские силовики провели зачистку в Нальчике: убиты 6 человек

3 Августа 2015, 11:16

Среди убитых – женщина

<p>Российские силовики провели зачистку в Нальчике: убиты 6 человек. Фото: inter-da.su</p>
Российские силовики провели зачистку в Нальчике: убиты 6 человек. Фото: inter-da.su

Шестеро боевиков, подозреваемых в причастности к международной террористической организации, были уничтожены в Кабардино-Балкарии, РФ, говорится в заявлении Национального антитеррористического комитета России в понедельник, передает РИА Новости.

"В квартире девятиэтажки на улице Мусова ликвидировано, по предварительным данным, шестеро боевиков", — сказал собеседник агентства из правоохранительных органов региона.

"По имеющимся в органах ФСБ оперативным данным, нейтрализованные бандиты в начале года перешли на нелегальное положение, вошли в состав так называемого центрального сектора бандподполья, действующего на территории КБР, и совершили ряд преступлений террористической направленности, в том числе убийство 31 июля полковника полиции", — сообщили в НАК.

При этом источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии сообщил, что среди шестерых боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации в Нальчике, оказалась одна женщина.

"По предварительной информации, среди ликвидированных боевиков оказалась женщина, которая также оказывала вооруженное сопротивление силовикам", — сказал собеседник агентства.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен глубокой ночью на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина. В квартире дома на улице Мусова была блокирована группа боевиков, которая на предложение сдаться открыла огонь по силовикам.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские силовики провели зачистку в Нальчике: убиты 6 человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования