Российские туристы устроили "советский ад" в турецком отеле

12 Октября 2015, 17:08

Толпа жителей РФ превратила курорт в дешевый притон


Facebook

Facebook

Facebook

Facebook

Facebook

Facebook

Толпа российских туристов устроила "советский ад" в турецком отеле во время "7 International Travel Forum, Turkey". Об этом написал очевидец, киевлянин Вячеслав Даценко на своей странице в Facebook.

"Россияне. Расхожее мнение по поводу 84% казалось мне, реалисту, плодом фантазий журналистов с обеих сторон. Но последняя, неожиданная, встреча с представителями российского турбиза в рамках "7 International Travel Forum, Turkey" на прошлой неделе убедила меня в обратном. Орда из нескольких сотен россиян, неожиданно и одномоментно появившихся в нашей тихой гавани, превратили это место в ад. Точнее в совок. За день, даже за считанные часы. Мужчины, пьяные уже (еще) с утра. Одинаковые, словно ксерокопированные, женщины. С обязательным животом, целлюлитом, пережженными дешевой краской волосами и размытым, нарисованным лицом устроили очереди везде", – написал он.

По словам Вячеслава, эта толпа пила, не зная границ, их тошнило, они стояли в очередях, громко смеялись во время еды, "глотали гласные, надменно кривили лица при взгляде на любое непонятное, а непонятным было все и громко спрашивали друг у друга "Наташк, а че он сказал!?" в ответ на вопрос официанта "Tea or coffee?".

"Они не готовы к диалогу. Они, большинство, 84% боятся нас и ненавидят. Они – враг. Враг не только наш, но всего цивилизованного человечества", – добавил киевлянин.

Также мужчина опубликовал несколько фотографий, показав, в каком виде россияне ходили на завтрак и ужин.

Как известно, россияне – одни из самых нелюбимых туристов в целом ряде стран мира.

Ранее также сообщалось, что в турецкой Анталье утонул российский ученый-ядерщик.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские туристы устроили "советский ад" в турецком отеле". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования