Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского

5 Мая 2016, 15:36

Байкерское движение России пытается дистанцироваться от "хирурга" 

<p>Байкерское сообщество РФ сторониться "хирурга". Фото: facebook/NightWolves</p>
Байкерское сообщество РФ сторониться "хирурга". Фото: facebook/NightWolves

Российский публицист Александр Невзоров считает, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, он же "хирург", не имеет ничего русского и от него сторонится все рокерское движение России, сообщает "Эхо Москвы".

"Там нет ничего ни русского, ни славянского, он забавен. И бедный-бедный, бедный-несчастный наивный Кремль думает, что он приручил тираннозавра. А это кролик, обклеенный картоном, на которого ни в коем случае никаких ставок делать нельзя", – заявил он.

Публицист считает, что все байкерское движение России пытается дистанцироваться от "хирурга" и дают понять, что не имеют к нему никакого отношения.

"Сейчас все рокерское движение России рыдает и пытается оправдываться и объяснять, что они никакого отношения не имеют к "хирургу", – отметил Невзоров.

Кроме того, он прокомментировал недавний инцидент, когда Польша не пускала через свою границу мотопробег "Ночных волков".

"Представьте себе на секундочку ситуацию: польские рокеры в честь взятия поляками Москвы и сожжения Кремля решили бы устроить польский рокерский пробег до Москвы с тем, чтобы возложить гвоздики на могилы неизвестных шляхтичей, павших при штурме Кремля, да? Что бы им сказали на российской границе? Мне просто очень интересно. И как бы отреагировала на это та самая патриотическая общественность, которая так страстно поливает недругов зеленкой, вот эти воины, которые кричат о том, что надо изгонять бесов из еврейских детей", – подытожил Невзоров.

Напомним, байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования