укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
5 Мая 2016, 15:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского http://www.segodnya.ua/img/article/7133/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7133/66_tn.jpg Мир Байкерское движение России пытается дистанцироваться от "хирурга" 
<p>Байкерское сообщество РФ сторониться "хирурга". Фото: facebook/NightWolves</p>
Байкерское сообщество РФ сторониться "хирурга". Фото: facebook/NightWolves

Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского

Байкерское движение России пытается дистанцироваться от "хирурга" 

Российский публицист Александр Невзоров считает, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, он же "хирург", не имеет ничего русского и от него сторонится все рокерское движение России, сообщает "Эхо Москвы".

"Там нет ничего ни русского, ни славянского, он забавен. И бедный-бедный, бедный-несчастный наивный Кремль думает, что он приручил тираннозавра. А это кролик, обклеенный картоном, на которого ни в коем случае никаких ставок делать нельзя", – заявил он.

Публицист считает, что все байкерское движение России пытается дистанцироваться от "хирурга" и дают понять, что не имеют к нему никакого отношения.

"Сейчас все рокерское движение России рыдает и пытается оправдываться и объяснять, что они никакого отношения не имеют к "хирургу", – отметил Невзоров.

Кроме того, он прокомментировал недавний инцидент, когда Польша не пускала через свою границу мотопробег "Ночных волков".

"Представьте себе на секундочку ситуацию: польские рокеры в честь взятия поляками Москвы и сожжения Кремля решили бы устроить польский рокерский пробег до Москвы с тем, чтобы возложить гвоздики на могилы неизвестных шляхтичей, павших при штурме Кремля, да? Что бы им сказали на российской границе? Мне просто очень интересно. И как бы отреагировала на это та самая патриотическая общественность, которая так страстно поливает недругов зеленкой, вот эти воины, которые кричат о том, что надо изгонять бесов из еврейских детей", – подытожил Невзоров.

Напомним, байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу.

Читайте также:
В Беларуси требуют признать путинских «Ночных волков» экстремистской организацией
«Ночные косметички» сегодня вновь попытаются пересечь границу Польши
Польша не впустила в страну российских байкеров
"Ночные волки" открыли "музей идиотизма" в Луганске
Байкеры устроили кровавые разборки во время мотошоу
Байкеры Путина открыли в Луганске памятник с советской символикой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Российский публицист о путинском байкере: В нем нет ничего русского". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: