Российский суд назвал "организаторов" убийства журналистов на Донбассе

21 Марта 2016, 12:06

По мнению российского суда, командир батальона "Айдар" якобы разработал план и обесечил Надежду Савченко снаряжением

<p>Командир батальона "Айдар" руководил преступлением и обеспечил Савченко снаряжением Фото: ТАСС</p>
Командир батальона "Айдар" руководил преступлением и обеспечил Савченко снаряжением Фото: ТАСС

В приговоре Донецкого городского суда Ростовской области украинской летчице Надежде Савченко говорится о том, что организатором убийства российских журналистов под Луганском, якобы является командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук.

"Мельничук, являясь организатором совершения преступления, будучи командиром батальона "Айдар", в соответствии с ранее разработанным планом, руководил преступлением и обеспечил Савченко снаряжением", – говорится в приговоре россмийского суда.

Напомним, сегодня Донецкий городской суд Ростовской области России начал оглашать приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко. Чтение судебного решения продолжится 21 и 22 марта.

Савченко в РФ обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. Украинка и ее защита отвергают обвинения и заявляют, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили в плен боевики, которые затем силой переправили ее в Россию.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский суд назвал "организаторов" убийства журналистов на Донбассе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования