Самолеты A-320 и A-321 из Египта в Россию вылетают с задержкой

1 Ноября 2015, 01:30

Рейс 5928 Хургада — Уфа авиакомпании "Северный ветер" отправился с часовым опозданием

<p>Airbus-321 разбился в Египте. Фото: commons.wikimedia.org</p>
Airbus-321 разбился в Египте. Фото: commons.wikimedia.org

Два рейса из египетской Хургады и Москвы в Уфу на аэробусах 320 и 321 задерживаются на прилет, однако в справочной службе уфимского аэропорта сообщили, что это не повлияет на запланированное время вылета этих самолетов.

По информации онлайн-табло уфимского международного аэропорта, на прилет задерживаются два рейса, которые осуществляются самолетами Airbus 321 и Airbus 320.

Так, передает РИА Новости, рейс 5928 Хургада — Уфа авиакомпании "Северный ветер" вылетел из Египта с часовым опозданием. В справочной службе уфимского аэропорта агентству пояснили, что аэробус вылетит в Хургаду по расписанию без задержек. "Нет ничего страшного что прилет задерживается, это штатная ситуация, обусловлена тем, что самолет заправляется в другом регионе", — сказал агентству диспетчер справочной службы.

По словам пассажиров, которые ожидают своего вылета на морское побережье, среди людей ожидающих рейс, нет паники, но нет и хорошего настроения, какая обычно бывает перед отдыхом.

Кроме того, по данным онлайн-табло, на прилет в Уфу есть небольшая задержка рейса из Москвы авиакомпании "Уральские авиалинии", которая осуществляет перевозку на самолете типа Airbus 320.

Как сообщалось, Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Самолет разбился на севере Синайского полуострова в 35 км от города Эль-Ариш. Он пропал с экранов радаров, находясь на высоте 9,5 км.

Среди погибших – четверо украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Самолеты A-320 и A-321 из Египта в Россию вылетают с задержкой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования