Семьям погибших в авиакатастрофе в Казани выплатят по 2 миллиона рублей

17 Ноября 2013, 21:19

Родственники жертв авиакатастрофы получат выплаты от компании-страховщика

<p>Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани получат более двух миллионов рублей страховых выплат. Фото: МЧС России</p>
Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани получат более двух миллионов рублей страховых выплат. Фото: МЧС России

Родственники пассажиров, погибших в результате авиакатастрофы в казанском аэропорту, получит более двух миллионов рублей компенсации от страховой компании "СОГАЗ", сообщил представитель страховщика.

"Гражданская ответственность ОАО "Авиакомпания "Татарстан" застрахована по Воздушному кодексу в СК "СОГАЗ". В соответствии с кодексом страховая выплата за каждого погибшего пассажира составляет 2 миллиона рублей плюс 25 тысяч рублей — расходы на погребение", — уточнил представитель страховщика.

Жертвами авиакатастрофы в Казани стали все 52 находившиеся на борту человека, в том числе шесть членов экипажа и сорок шесть пассажиров. Boeing-737 компании "Татарстан", следовавший рейсом U9 363 в Казань из московского аэропорта Домодедово, несколько раз пытался зайти на посадку при плохих погодных условиях и при последней попытке разбился на территории летного поля аэропорта.

Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "Семьям погибших в авиакатастрофе в Казани выплатят по 2 миллиона рублей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования