Серый кардинал в Белом доме: какую роль сыграл муж Иванки Трамп в предвыборной кампании ее отца

24 Ноября 2016, 09:40

К своей кампании Трамп подошел нестандартно: он использовал соцсети как платформу для продвижения, потратив на кампанию в разы меньше Клинтон

Для Кушнера, как и для будущего президента, на первом месте – семья. Фото: instagram.com/ivankatrump
Для Кушнера, как и для будущего президента, на первом месте – семья. Фото: instagram.com/ivankatrump

Победа 70-летнего Дональда Трампа на президентских выборах в США не дает покоя не только самим американцам, но и всему миру. Как так вышло, что строительный магнат и миллионер, никогда не имевший отношения к политике, все же выиграл президентскую гонку? Невозможно не согласиться, что к своей кампании Трамп подошел нестандартно: он использовал соцсети как платформу для продвижения, потратив на кампанию в разы меньше Клинтон. Победа миллионера доказывает: для руководителя важно идти в ногу со временем. Однако кому же принадлежало большинство идей?

Муж Иванки Трамп, дочери Дональда от первого брака, Джаред Кушнер, влиятельный американский бизнесмен, как и его знаменитый тесть. Согласно американским СМИ, именно он руководил кампанией Дональда Трампа и принес ему желаемую победу на выборах, – пишет peopletalk.

Напомним, что Иванка и Джаред познакомились в 2007 году. "Изначально Джаред с моим отцом сошлись на любви ко мне и к недвижимости", – смеется Иванка. Для Кушнера, как и для будущего президента, на первом месте – семья. Вероятно, он продолжит оставаться главным советчиком Трампа и в Белом доме. 

Such a surreal moment to vote for my father for President of the United States. #ElectionDay #MAGA #Voted

Фото опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump)

Вы сейчас просматриваете новость "Серый кардинал в Белом доме: какую роль сыграл муж Иванки Трамп в предвыборной кампании ее отца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования