укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
8 Апреля 2014, 04:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Шейху из Дубая выбирают шопинг-консультантку http://www.segodnya.ua/img/article/5109/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5109/18_tn.jpg Мир Нестандартный конкурс устроили в Италии
<p>Девушка <span>сможет также что-то приобрести в процессе шопинга за счет шейха. Фото AFP</span></p>
Девушка сможет также что-то приобрести в процессе шопинга за счет шейха. Фото AFP

Шейху из Дубая выбирают шопинг-консультантку

Нестандартный конкурс устроили в Италии

В Италии проходит конкурс, на котором выбирают девушку для сопровождения шейха из Дубая в его шопинг-туре. Как пишет местная газета La Repubblica, тур по лучшим бутикам Парижа, Мадрида, Ибицы, Лондона, Стокгольма, Милана и Венеции запланирован на конец мая. Каждую пятницу в кастинге участвуют 40 девушек и те, кто не может красиво держаться на 12-сантиметровых каблуках, уже выбыл из конкурса. 

Счастливая победительница получит бесплатную поездку по Европе на частных самолетах, будет проживать в 5-звездочных отелях, сможет также что-то приобрести в процессе шопинга за счет шейха и получит зарплату в размере 100 евро в день. В ее обязанности будет входить консультация шейха в процессе шопинга и его сопровождение. "Мы ищем серьезных, сдержанных девушек, — говорит Мауро Белькаро, возглавляющий конкурс, — с хорошим образованием, знанием английского и, в последнюю очередь, это должны быть красивые девушки".

Читайте также:
Туристам в Дубае придется платить налог
В Дубае покупателям пентхаусов подарят Lamborghini Aventador
В Саудовской Аравии запретили радоваться Новому году


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Шейху из Дубая выбирают шопинг-консультантку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: