Главная Мировые новости
Шойбле: Не нужно тратиться на выход Британии из ЕС http://www.segodnya.ua/img/article/7364/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7364/19_tn.jpg Мир Глава немецкого Минфина считает, что смягчать удары от Brexit не стоит

Шойбле: Не нужно тратиться на выход Британии из ЕС

23 Июля 2016, 18:02

Глава немецкого Минфина считает, что смягчать удары от Brexit не стоит

<p><span class="irc_ho" dir="ltr">Фото: timeshighereducation.com</span></p>
Фото: timeshighereducation.com

Нет никаких оснований для стран ЕС тратить больше средств в попытках смягчить удар от выхода Великобритании из сообщества. Об этом заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле после переговоров с британским коллегой Филипом Хэммондом на встрече большой двадцатки в Китае, сообщает "Укринформ".

"Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что не видит никаких оснований для других стран пытаться смягчить удар выхода Великобритании из Европейского Союза с помощью больших затрат", – цитирует Шойбле Reuters.

Как отметил министр, вопрос заключается в том, что британцам необходимо самостоятельно справиться с ситуацией.

По словам Шойбле, в настоящее время он не видит, чтобы падение фунта после голосования за Brexit создавало новые риски для финансовых рынков.

Напомним, что в Великобритании евроскептики одержали победу на референдуме по выходу страны из ЕС. После подсчета всех голосов сторонники Brexit набрали 51,9% голосов.

Вы сейчас просматриваете новость "Шойбле: Не нужно тратиться на выход Британии из ЕС". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования