Шпионская деятельность России в Литве не должна удивлять – Линкявичюс

5 Мая 2015, 13:00

Министр отметил, что МИД Литвы посредничает, чтобы арестованный сотрудник ФСБ мог встретиться с консулом Российской Федерации в Литве

<p>Линас Линкявичюс. Фото: AFP</p>
Линас Линкявичюс. Фото: AFP

Шпионская деятельность России в Литве не должна удивлять, так как это реальность наших дней. Об этом сказал министр иностранных дел страны Линас Линкявичюс, сообщает Delfi.

"Эта деятельность никого не должна удивлять. Она ведется, а правоохранительные органы выполняют свою работу. Такие вещи не могут улучшить отношения и действительно не придают большего доверия, но такова, к сожалению, реальность наших дней", – сказал Линкявичюс.

Министр отметил, что МИД Литвы посредничает, чтобы арестованный сотрудник ФСБ мог встретиться с консулом Российской Федерации в Литве.

Как сообщалось, в Литве за шпионаж задержан штатный сотрудник ФСБ России.

Ранее президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что война в Украине сейчас является угрозой для всего западного мира и испытанием на прочность для НАТО, если Альянс не выдержит этот тест, будет бороться с РФ на своих границах.

Вы сейчас просматриваете новость "Шпионская деятельность России в Литве не должна удивлять – Линкявичюс". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования