Штайнмайер: Нам нельзя продолжать уходить от сотрудничества с непредсказуемой Россией

29 Августа 2016, 12:22

Мы должны искать пути по преодолению фазы конфронтации и растущего напряжения и прийти к устойчивому пониманию общей безопасности, подчеркнул он

Штайнмайер. Фото: AFP
Штайнмайер. Фото: AFP

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что следует найти выход из конфронтационной ситуации с Россией.

"Нам нельзя продолжать уходить от сотрудничества с непредсказуемой Россией", – говорится в заявлении министра, распространенном пресс-службой МИД ФРГ в понедельник.

"Наоборот, мы должны искать пути по преодолению фазы конфронтации и растущего напряжения и прийти к устойчивому пониманию общей безопасности", – подчеркнул он.

Ранее глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что восстановить доверие между Россией и ЕС сложно, но возможно. "Отношения между Россией и Европой не должны становиться хуже, но очень сложно восстановить доверие… Это возможно… Нужно много времени, наличие доброй воли и много работы", – сказал министр в понедельник, выступая на 15-й конференции послов в МИД ФРГ.

Вы сейчас просматриваете новость "Штайнмайер: Нам нельзя продолжать уходить от сотрудничества с непредсказуемой Россией". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования