укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
18 Августа 2015, 12:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Скандал с VIP-отдыхом Пескова и Навки: Навальный опубликовал новые доказательства "шика" (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6416/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6416/85_tn.jpg Мир Дочери молодоженов активно делились впечатлениями в Instagram
<p>Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото: Instagram</p>
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фото: Instagram

Скандал с VIP-отдыхом Пескова и Навки: Навальный опубликовал новые доказательства "шика" (фото,видео)

Дочери молодоженов активно делились впечатлениями в Instagram

Скандал с VIP-отдыхом пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки набирает обороты.

Так, российский оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге опубликовал новые доказательства того, Песков таки арендовал для своего свадебного путешествия самую дорогую в мире яхту – Maltese Falcon.

"Дмитрий Песков думал-думал и решил сказать нам, что он не на яхте за 26 миллионов в неделю плавает, а тихо сидит в гостинице на Сицилии. Его верный Митволь, который и в случае с часами выдумал самое смешное оправдание, что Пескову дали их поносить, зачем-то публикует фотографии Дмитрия Якубовского на той самой яхте. И вновь можно сказать одно: от человека, профессия которого – ежедневно врать, мы ожидали большего искусства в этой сфере. Это даже хуже, чем "часы дали поносить", – отмечает Навальный.

Владимира Пескова и Татьяну Навку выдали дети. "Предположим, падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нем на какой-то другой яхте. Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon?", – написал Навальный и опубликовал снимок.

88e574903e906a618eab6ccb265fd0c6

Фото в "Instagram" и места, где они сделаны.

8f35bcd78f70c1aa5dac74d4ff57a867

Маршрут Maltese Falcon вокруг острова Капри в те дни, когда были сделаны фото в "Instagram".

"Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?", – задается вопросом Навальный.

b55afda974794cd0648450d714d66249

"Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унес айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других", – отметил оппозиционер. 

Он также привел пример, где были сопоставлены снимки родной дочери Пескова и рекламное видео яхты. "Теперь нет никаких сомнений в том, что и она была на Maltese Falcon", – подчеркнул Навальный.

"Смотрим рекламное видео яхты на 1:34 и справнивааем с фотографией", – написал оппозиционер. 

fb9856d079a0b7432174f80827db1f38

Еще одним доказательством того, что на яхте отдыхали Песков и Навка, по словам Навального, является фотография людей с соседней, которая была опубликована за несколько часов до его расследования.

d4e7886d9ef6a2d1231e34897aff13a8
Напомним, ранее в комментарии РБК Песков опроверг публикацию в блоге главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. "Арендую гостиницу", — сказал он.

В понедельник ФБК со ссылкой на "надежный источник" сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 тысяч евро или 26 миллионов рублей в неделю, утверждает Навальный в своем блоге.

Навальный пишет, что согласно сервису трекинга яхт, Maltese Falcon в эти выходные действительно была у берегов Сардинии. Также он опубликовал снимок дочери Навки Александры, которая выложила в своем фото в халате с надписью, напоминающей название яхты.

На опубликованном в блоге Навального маршруте яхты видно, что она также была у берегов Сицилии.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа в Сочи. На фотографии со свадьбы, которую выложил бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, фонд Алексея Навального заметил на руке Пескова часы Richard Mille RM 52-01. По данным ФБК, часы стоят не менее 600 тысяч евро.

Песков позже рассказал РБК, что часы стоят "дешевле заявленной суммы". По его словам, они были свадебным подарком Татьяны Навки, которые он не мог не надеть на торжество. Навальный выложил в блоге сделанные до свадьбы фотографии Пескова, на которых также видны эти часы.

Позже он также сделал подборку фотографий Пескова с разными часами на руках. По данным ФБК, в сумме аксессуары стоят 9,5 миллионов рублей, не считая Richard Mille RM 52-01.

Читайте также:
Песков и Навка проводят медовый месяц на Сицилии
На свадьбе Песков "засветил" часы за 600 тысяч евро
В России партию Навального лишили регистрации
Жена Пескова выложила в Сеть фото из свадебного путешествия
Журнал Maxim показал эротичную Татьяну Навку
Дочь Татьяны Навки похвасталась фигурой в купальнике (фото)
Песков подставил Навку: ей может грозить тюрьма или огромный штраф - Навальный

×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Скандал с VIP-отдыхом Пескова и Навки: Навальный опубликовал новые доказательства "шика" (фото,видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: