укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Ноября 2016, 21:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл http://www.segodnya.ua/img/article/7739/48_main.1480187525.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7739/48_tn.1480187525.jpg Мир Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи
Принц Гарри и актриса Меган Маркл. Фото: соцсети
Принц Гарри и актриса Меган Маркл. Фото: соцсети

Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл

Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи

В королевском дворце появился первый противник новоиспеченной пары 32-летнего принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоров" 35-летней Меган Маркл. И это родной брат Гарри, 34-летний принц Уильям.

Как сообщил источник из окружения семьи изданию Daily Mail, герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего брата. Месяц назад Гарри подтвердил, что встречается с Меган и у них все серьезно. А на прошлой неделе младший наследник престола публично обратился к представителям прессы с просьбой "оставить Меган в покое": с тех пор, как Маркл стала встречаться с королевской особой, папарацци буквально не дают ей прохода, – пишет peopletalk.ru.

Сообщается, что Уильям и Гарри живут практически рядом, на территории Кенсингтонгского дворца, кроме того они работают в одном кабинете и вместе посещают центр благотворительного фонда. Несмотря на то, что Уильям всегда готов поддержать брата, ему очень важно беречь частную жизнь семьи. К тому же герцог не одобряет поведения Гарри на публике, например, как тот открыто демонстрирует браслет, точную копию которого носит Маркл. Пара обменялась одинаковыми украшениями в знак любви.

Конечно, Уильяма можно понять. Сколько сил у него ушло на борьбу с желтой прессой. В 2012 году его супругу, 34-летняя Кейт Миддлтон, подкараулили на яхте загорающей топлесс. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки французских таблоидов и спровоцировало бурный скандал при королевском дворе.

79_main_01

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP

Читайте также:
Принц Гарри нанял охранника для новой возлюбленной
Принц Гарри познакомил возлюбленную Меган Маркл со своей семьей - СМИ
Меган Маркл отдыхает с принцем Гарри в Кенсингтонском дворце - СМИ
Все официально: принц Гарри подтвердил роман с 35-летней актрисой Меган Маркл
Принц Гарри одновременно крутил романы с двумя девушками - СМИ
Новая девушка принца Гарри снимается в откровенных сценах и помогает собакам
СМИ рассекретили новую подругу принца Гарри
Кейт Миддлтон пришла на встречу со спортсменами в стильном платье от Alexander McQueen


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Скандал в королевском дворце: принц Уильям против отношений брата Гарри с актрисой Меган Маркл". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: