Скандальная журналистка, поставившая подножку беженцу с ребенком, хочет переехать в Россию

21 Октября 2015, 15:20

Женщина не выдержала давления на родине

<p>Петра Ласло собирается переехать в Россию. Фото: AFP</p>
Петра Ласло собирается переехать в Россию. Фото: AFP

Венгерская журналистка Петра Ласло, которая сделала подножку беженцу с ребенком, а также надавала пинков подросткам, решила переехать в Россию из-за давления на родине. Об этом она заявила в интервью российскому изданию "Известия".

По ее словам, против нее ополчились "абсолютно все".

"В первые недели я боялась выйти на улицу. Я общалась только со своим мужем. Не ела, не спала. Мой муж постарался меня отвезти туда, где бы не было ни ТВ, ни интернета. Но все равно я чувствовала давление. И чувствовала себя в безопасности, только если мой мужчина был рядом", – сказала она.

Журналистка заявляет, что боится за свою жизнь, получала угрозы. После суда она собирается с семьей переехать в другую страну, поскольку вряд ли сможет устроиться на работу в Венгрии.

"Можно уверенно говорить, что моя жизнь сломана. Теперь, например, я вряд ли смогу устроиться на работу и заниматься своим любимым делом. После суда мы собираемся переехать в другую страну. Мы рассматриваем Россию и думаем, что начнем учить русский язык. Для нас сейчас важно уехать из Венгрии", – сказала Петра Ласло.

Она также рассказала, что в суде проходит по статье "Хулиганство". Специально назначенная комиссия требует, чтобы ей дали 7 лет за подножку. По словам адвоката журналистки, Ласло может получить полтора года условно.

Напомним, скандальный инцидент произошел на границе Венгрии. Оператор Петра Ласло ударила подростка, а потом просто перед объективом своей камеры умышленно подставила ногу беженцу, который держал на руках маленького мальчика.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальная журналистка, поставившая подножку беженцу с ребенком, хочет переехать в Россию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования