укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
11 Апреля 2016, 02:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Скандальный российский политик Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана http://www.segodnya.ua/img/article/7069/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7069/21_tn.jpg Мир Идеолог "русской весны" заявил, что в будущую "идеальную Россию" должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины
<p>Эдуард Лимонов. Фото: ed-limonov.livejournal.com</p>
Эдуард Лимонов. Фото: ed-limonov.livejournal.com

Скандальный российский политик Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана

Идеолог "русской весны" заявил, что в будущую "идеальную Россию" должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины

Скандальный российский политик и писатель, лидер партии "Другая Россия" и один из идеологов так называемой "русской весны" Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана. Об этом сообщает портал "Русская планета".

"Русские города, оказавшиеся за границей, в Казахстане, нас привлекают. Начиная с Уральска, целая непрерывная цепь русских городов до самого Усть-Каменогорска должны войти в состав России", — написал Лимонов в статье "Идеальная Россия".

Лимонов считает, что города Казахстана должны войти в состав России посредством референдума. "В Казахстане живут свыше 4 млн русских сейчас, и это намеренно заниженные казахской статистикой цифры. Есть на кого опереться внутри страны. После смерти уважаемого всеми нами отца казахского народа Нурсултана Назарбаева в Казахстане элиты набросятся друг на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России", — отметил политик.

Лимонов уверен, что казахи не смогут удержать огромную территорию своей страны. "Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда: на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай. С 17 млн населения, половина из которых не казахи (там немцев еще остался миллион), огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки", — отметил он.

Лимонов также добавил, что в будущую "идеальную Россию" должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины. "Это самые насущные планы. Могут возникнуть и другие. Нам нужен Русский мир? Так давайте его собирать вместе", — подчеркнул он.

Читайте также:
Спикер МИД РФ опубликовала «лягушачье порно»
Россия наращивает силы вдоль линии разграничения - Грицак
Посол Украины пошутил про "бандеровский" бар в США


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Скандальный российский политик Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: