укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
26 Ноября 2016, 08:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Скончался известный британский фотограф обнаженной натуры http://www.segodnya.ua/img/article/7738/59_main.1480142753.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7738/59_tn.1480142753.jpg Мир Предположительно Гамильтон совершил самоубийство, рядом с его телом нашли коробку с медпрепаратами
Дэвид Гамильтон. Фото: AFP
Дэвид Гамильтон. Фото: AFP

Скончался известный британский фотограф обнаженной натуры

Предположительно Гамильтон совершил самоубийство, рядом с его телом нашли коробку с медпрепаратами

Британский фотограф Дэвид Гамильтон, известный снимками обнаженных девушек, предположительно совершил самоубийство в Париже. Фотохудожнику на момент смерти было 83 года. Об этом сообщило агентство AFP, передает телеканал "112 Украина".

Фотографа обнаружил умирающим сосед. Рядом с ним была найдена и коробка с медпрепаратами. Сосед вызвал спасательные службы, но спасти Гамильтона не удалось. Полиция проводит расследование.

Не исключено, что фотограф совершил самоубийство в связи с обвинениями со стороны нескольких девушек-моделей в изнасиловании. В частности, в 2016 году ведущая французского радио Флавье Фламен заявила, что Гамильтон изнасиловал ее когда ей было 13 лет.

Дэвид Гамильтон родился в 1933 году в Лондоне, но большую часть своей жизни прожил во Франции. Его работы печатали журналы Realites, Twen и Photo.

Напомним, в возрасте 88 лет умер известный ирландский драматург Уильям Тревор.

Читайте также:
Фидель Кастро умер
Умер известный актер из первых "Звездных войн"
Пессимисты в два раза чаще умирают от ишемии
Умер хирург, сделавший первую пересадку искусственного сердца


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Скончался известный британский фотограф обнаженной натуры". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: