укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
16 Ноября 2015, 15:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Смертник мог взорвать себя в Париже из-за стресса http://www.segodnya.ua/img/article/6676/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6676/62_tn.jpg Мир Мать боевика говорит, что он не хотел никого убивать
<p>В Париже произошли теракты. Фото: AFP</p>
В Париже произошли теракты. Фото: AFP

Смертник мог взорвать себя в Париже из-за стресса

Мать боевика говорит, что он не хотел никого убивать

Мать 31-летнего исламиста, устроившего теракт в Париже, выступила в его защиту. По ее словам, он вовсе не хотел никого убивать. Подтолкнуть его к совершению теракта могло стрессовое состояние, уверена женщина. Кроме того, она предположила, что ее сын случайно привел в действие пояс шахида.

Ибрагим Абдеслам совершил одиночное нападение на кафе на бульваре Вольтера в Париже. Это место находится недалеко от концертного зала Le Bataclan, где террористы устроили кровавую бойню, передает The Daily Mail.

Брат Ибрагима Мохаммед Абдеслам был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Брюсселе на следующий день после терактов. Полиция подозревает, что он мог иметь отношение к нападениям.

Второго брата Ибрагима Салаха Абдеслама полицейским задержать не удалось. Он был остановлен на бельгийской границе для проверки документов, однако впоследствии был отпущен. Салах объявлен в международный розыск.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошло сразу шесть скоординированных атак. Сначала прогремели взрывы рядом со стадионом Stade de France, затем боевики расстреляли посетителей ресторана "Маленькая Камбоджа". После этого террористы взяли в заложники зрителей концертного зала Le Bataclan.

Читайте также:
Мировые лидеры на саммите G20 пообещали усилить борьбу с терроризмом
Теракты в Париже заставили Facebook ввести новую функцию
Жертва теракта в Париже: Реки крови залили пол. Мужчины плакали, держа тела своих девушек
Украинцев среди жертв терактов в Париже нет, опознание продолжается – посол
Обама: Это нападение не только против Парижа, но и против всего человечества




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Все новости по теме Теракты в мире.
Вы сейчас просматриваете новость "Смертник мог взорвать себя в Париже из-за стресса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: