Главная Мировые новости
Смертниками, устроившими теракт в Стамбуле, оказались россиянин, узбек и киргиз – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7291/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7291/48_tn.jpg Мир Российский террорист выходец из Дагестана

Смертниками, устроившими теракт в Стамбуле, оказались россиянин, узбек и киргиз – СМИ

30 Июня 2016, 15:50

Российский террорист выходец из Дагестана

<p>Смертниками, устроившими теракт в Стамбуле, оказались россиянин, узбек и киргиз. Фото: twitter</p>
Смертниками, устроившими теракт в Стамбуле, оказались россиянин, узбек и киргиз. Фото: twitter

Террористами-смертниками в аэропорту Стамбула оказались граждане Российской Федерации, Узбекистана и Кыргызстана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленных чиновников турецкого правительства.

Представители турецких властей сообщили, что трое подозреваемых смертников "Исламского государства", которые убили 42 человек в аэропорту Стамбула, были выходцами из РФ, Узбекистана и Кыргызстана. 239 человек получили ранения.

Представители турецкой власти не предоставили больше информации для подтверждения гражданства террористов и отказались называть свои имена, потому что подробности расследования еще не представлены.

Ранее представители власти заявляли, что следователи предпринимают большие усилия, чтобы идентифицировать террористов по их останкам.

Проправительственная газета Yeni Safak сообщила, что российский террорист выходец из Дагестана.

Органы безопасности Кыргызстана отказались предоставить комментарии, а с представителями органов безопасности Узбекистана не удалось связаться.

Турецкая полиция в связи с нападением на аэропорт задержала 13 человек, трое из которых – иностранцы.

Вы сейчас просматриваете новость "Смертниками, устроившими теракт в Стамбуле, оказались россиянин, узбек и киргиз – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования