укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
28 Марта 2015, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
СМИ: следователи нашли в квартире Лубица препараты для лечения психических заболеваний http://www.segodnya.ua/img/article/6036/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6036/13_tn.jpg Мир Также сообщается, что пилот имел проблемы со зрением
<p><span>Андреас Лубица. Фото: AFP</span></p>
Андреас Лубица. Фото: AFP

СМИ: следователи нашли в квартире Лубица препараты для лечения психических заболеваний

Также сообщается, что пилот имел проблемы со зрением

В ходе обысков в квартире предполагаемого виновника крушения лайнера Germanwings Андреаса Лубица в Дюссельдорфе было обнаружено большое количество препаратов для лечения психических заболеваний. Об этом в субботу сообщила газета Welt am Sonntag. Издание ссылается на источники в следственных кругах,   передает ТАСС.

Как отметила газета, следствие пришло к выводу, что Лубиц страдал "тяжелым психосоматическим расстройством". "27-летний мужчина проходил лечение у нескольких неврологов и психиатров", – сообщил собеседник издания. Лубиц, по его словам, страдал "субъективным синдромом перенапряжения" и находился в депрессии. "Это следует из личных заметок, которые хранил пилот", – отметил источник. В то же время, указаний на то, что он принимал наркотики или был зависим от алкоголя, у следствия нет.

Изъятые в ходе обысков компьютер и записи Лубица будут подвергнуты тщательной проверке. В настоящее время идет опрос врачей, его друзей, коллег и знакомых.

Как сообщали СМИ, предполагаемый виновник катастрофы находился на больничном с 19 по 26 марта, однако не известил об этом своего работодателя – авиакомпанию Germanwings. В случае с психосоматическими расстройствами трудно объяснить причины появления тех или иных физических симптомов, которыми могут быть головная боль, головокружение, боли в спине, шум в ушах и другие. К таким расстройствам могут привести негативные эмоции – гнев, страх, печаль.

Читайте также:
На борту разбившегося во Франции самолета Airbus A320 находилось 148 человек
Обнаружены обломки разбившегося во Франции самолета
Во Франции разбился самолет Airbus A320
Полиция начинает спецоперацию по захвату напавших на редакцию Charlie Hebdo - глава МВД Франции
У разбившегося на Тайване самолета отказали оба двигателя


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СМИ: следователи нашли в квартире Лубица препараты для лечения психических заболеваний". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: