укр
Главная Мировые новости
5 Сентября 2015, 21:32  Версия для печати  Отправить другу
×
СМИ сообщили о третьей беременности Кейт Миддлтон http://www.segodnya.ua/img/article/6470/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6470/75_tn.jpg Мир Зарубежные таблоиды обеспокоены затворничеством герцогини
<p>Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: AFP</p>
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: AFP

СМИ сообщили о третьей беременности Кейт Миддлтон

Зарубежные таблоиды обеспокоены затворничеством герцогини

Иностранные СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза.

Журнал Star Magazine разместил фото герцогини на обложке с заголовком "Кейт снова беременна". Там же сообщается, что Уильям в восторге от счастливой новости, а маленький принц Джордж мечтает о второй сестре. Кэтрин из-за утренней тошноты якобы была вынуждена пропустить уже семь официальных мероприятий.

Пожелавший остаться неназванным источник пролил свет на дела королевской семьи.

"Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту великолепную новость только самым близким людям, – рассказал по секрету журналистам приятель четы. – Уильям – на седьмом небе от счастья, а вот у Кейт совсем нет сил радоваться, она опять мучается из-за токсикоза. Именно по этой причине она пропустила несколько светских мероприятий в августе".

Ранее Уильям и его супруга не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах. Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала. Более того, несколько изданий уже успели опубликовать опровержение, ссылаясь на все те же осведомленные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

Сейчас у принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской двое детей — Джордж и Шарлотта.

Читайте также:
Более половины британцев не хотят видеть супругу принца Чарльза Камиллу королевой Великобритании – опрос
Накануне родов Кейт Миддлтон налегает на сладости
Букмекеры начали принимать ставки на имя и пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в ярком наряде



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Вы сейчас просматриваете новость "СМИ сообщили о третьей беременности Кейт Миддлтон ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: