Главная Мировые новости
Соратник Немцова прокомментировал задержание подозреваемых в его убийстве http://www.segodnya.ua/img/article/5982/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5982/44_tn.jpg Мир Касьянов заявил, что имена задержанных ему ни о чем не говорят

Соратник Немцова прокомментировал задержание подозреваемых в его убийстве

7 Марта 2015, 14:09

Касьянов заявил, что имена задержанных ему ни о чем не говорят

<p><span>Михаил Касьянов. Фото: ИТАР-ТАСС</span></p>
Михаил Касьянов. Фото: ИТАР-ТАСС

Имена задержанных по подозрению в убийстве политика Бориса Немцова ничего не говорят его соратнику, сопредседателю РПР-ПАРНАС Михаилу Касьянову. Он сообщил, что не знает этих людей, передает РИА Новости.

"Мне эта информация ничего не говорит, я не знаю этих людей", — сказал Касьянов.

Напомним, ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что по делу об убийстве политика Бориса Немцова в субботу задержаны двое подозреваемых. По его словам, подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев являются жителями Кавказа.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Все новости по теме Убийство Бориса Немцова .

Вы сейчас просматриваете новость "Соратник Немцова прокомментировал задержание подозреваемых в его убийстве". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования