укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
29 Июля 2015, 22:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за вето России СБ ООН не принял резолюцию по крушению "Боинга" над Донбассом http://www.segodnya.ua/img/article/6361/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6361/55_tn.jpg Мир Россия заблокировала в СБ ООН резолюцию Малайзии по учреждению трибунала для расследования крушения "Боинга" над Донбассом
<p><span>Из-за того, что Россия </span><span>высказалась "против", резолюция не была принята. </span>Фото: <span>AFP</span></p>
Из-за того, что Россия высказалась "против", резолюция не была принята. Фото: AFP

Из-за вето России СБ ООН не принял резолюцию по крушению "Боинга" над Донбассом

Россия заблокировала в СБ ООН резолюцию Малайзии по учреждению трибунала для расследования крушения "Боинга" над Донбассом

Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН предложенную Малайзией резолюцию об учреждении международного трибунала для расследования причин крушения "Боинга-777" "Малазийских авиалиний" в июле 2014 года над территорией Украины.

"За" проект резолюции высказались 11 государств СБ ООН, "против" высказалась Россия, воздержались представители трех государств.

Из-за того, что Россия на правах постоянного члена СБ ООН высказалась "против, резолюция не была принята.

Напомним, ранее в телефонном разговоре Путин заявил премьеру Нидерландов о нецелесообразности международного трибунала по МН-17.

Как сообщалось, авиакатастрофа самолета малайзийского "Боинга-777", выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе с.Грабово близ г. Торез. На борту находились 298 чел. – 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все погибли.

Читайте также:
Прямая трансляция: Cовбез ООН попытается принять решение о трибунале по крушению Boeing
Путин заявил премьеру Нидерландов о нецелесообразности международного трибунала по МН-17


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за вето России СБ ООН не принял резолюцию по крушению "Боинга" над Донбассом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: