укр
Главная Мировые новости
15 Февраля 2016, 18:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Совет ЕС снял большую часть санкций с Беларуси http://www.segodnya.ua/img/article/6918/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6918/41_tn.jpg Мир Евросоюз оценил освобождение политических заложников в стране
<p>Совет ЕС снял большую часть санкций с Беларуси. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">news.uvaga.by</span><span> </span></p>
Совет ЕС снял большую часть санкций с Беларуси. Фото: news.uvaga.by 

Совет ЕС снял большую часть санкций с Беларуси

Евросоюз оценил освобождение политических заложников в стране

Совет ЕС своим решением в понедельник снял большую часть санкций с Беларуси, объявил на пресс-конференции министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Он отметил, что основным определяющим условием снятия большинства санкций ЕС было освобождение всех политических заключенных в Беларуси.

"Конечно, мы не настолько наивны, чтобы верить, что Беларусь изменится за один день. Мы будем следить (за событиями). Мы можем определить это сегодня словами "критическое взаимодействие", – подчеркнул он, отметив, что акцент может постепенно смещаться на второе слово.

Напомним, что в конце октября прошлого года санкции против Беларуси приостановили США.

Читайте также:
Курсы доллара и евро в Беларуси побили исторические рекорды


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Совет ЕС снял большую часть санкций с Беларуси". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: