укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
15 Июля 2014, 23:24  Версия для печати  Отправить другу
×
США не будут заранее объявлять время введения и цели возможных санкций против РФ – Белый дом http://www.segodnya.ua/img/article/5370/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5370/53_tn.jpg Мир В  Вашингтоне  считают  это стратегически неверным 
<p>США  не сообщает о санкциях  заранее. Фото: AFP</p>
США  не сообщает о санкциях  заранее. Фото: AFP

США не будут заранее объявлять время введения и цели возможных санкций против РФ – Белый дом

В  Вашингтоне  считают  это стратегически неверным 

В Вашингтоне не намерены заранее объявлять о времени введения и о характере возможных новых санкций в связи с ситуацией в Украине, так как не считают этот шаг правильным со стратегической точки зрения, заявил во вторник представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Для нас не будет стратегически выгодным заранее сообщать о времени и целях возможных санкций", – сказал он на брифинге в Вашингтоне.

По словам представителя Белого дома, США и их союзники в ходе консультаций по вопросу введения новых ограничительных мер в отношении Москвы, сошлись во мнении о том, что Россия "пока не предприняла всех необходимых шагов для урегулирования украинского кризиса".

При этом он вновь подчеркнул, что в случае "отсутствия необходимых шагов, РФ рискует подвергнуться применению новых санкций, как это происходило ранее".

Читайте также:
России придется заплатить за свои действия в Украине - Белый дом
США и РФ договорились по Украине
США не считают, что в Украине идет гражданская война
Новые санкции против России должны быть эффективнее, чем прежде - США


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "США не будут заранее объявлять время введения и цели возможных санкций против РФ – Белый дом ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: