США помогут России расследовать обстоятельства крушения самолета в Казани

18 Ноября 2013, 04:05

В РФ направят группу специалистов из трех человек

<p>Нацсовет США по безопасности поможет РФ расследовать причины авиакатастрофы в Казани. Фото пресс-службы МВД России по Татарстану</p>
Нацсовет США по безопасности поможет РФ расследовать причины авиакатастрофы в Казани. Фото пресс-службы МВД России по Татарстану

Национальный совет США по безопасности на транспорте направляет в Россию группу специалистов для оказания помощи в расследовании авиакатастрофы в Казани. Об этом сообщили представители совета.

Группу из трех человек возглавит Деннис Джонс, который является старшим специалистом по расследованию авиакатастроф Национального совета по безопасности на транспорте.

Ранее американская авиастроительная корпорация Boeing также выразила готовность оказать содействие в расследовании причин крушения самолета в аэропорту Казани. "Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета авиакомпании "Татарстан". Boeing готов оказать техническую помощь в расследовании случившегося", – отмечается в ее заявлении.

Напомним, 17 ноября Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани. На его борту находились 52 человека. Все они погибли.

Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "США помогут России расследовать обстоятельства крушения самолета в Казани". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования