укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
26 Декабря 2014, 00:29  Версия для печати  Отправить другу
×
США с 29 декабря запретили авиаперевозчикам летать над Симферополем и Днепропетровском http://www.segodnya.ua/img/article/5803/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5803/69_tn.jpg Мир Такой шаг сделан с целью "предотвращения потенциальной опасности для людей и самолетов, задействованных в таких полетах"
<p><strong><span style="font-size: large;">США с 29 декабря запретило авиаперевозчикам летать над Симферополем и Днепропетровском</span></strong></p>
США с 29 декабря запретило авиаперевозчикам летать над Симферополем и Днепропетровском

США с 29 декабря запретили авиаперевозчикам летать над Симферополем и Днепропетровском

Такой шаг сделан с целью "предотвращения потенциальной опасности для людей и самолетов, задействованных в таких полетах"

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) запретило с 29 декабря полеты гражданской авиации над Симферополем и Днепропетровском, сообщается на официальном сайте Федерального реестра американского правительства в четверг вечером.

"Это действие расширяет территорию, в которой запрещены полеты лиц, определенных Специальными правилами федерального регулирования (SFAR) № 113, включая всю зону полетной ответственности Симферополя и Днепропетровска", – говорится в сообщении.

Как отмечается, такой шаг сделан с целью "предотвращения потенциальной опасности для людей и самолетов, задействованных в таких полетах".

Под действие документа подпадают все авиаперевозчики США, американские коммерческие операторы, а также лица, имеющие свидетельства летчиков США, за исключением случаев, когда такие лица действуют на воздушных судах, зарегистрированных в США, но как иностранные перевозчики.

В этот список также попали операторы гражданских самолетов, зарегистрированных в США, за исключением, когда такие операторы являются иностранными авиаперевозчиками.

Читайте также:
Аэропорт Запорожья будет открыт сегодня в 20:00 – глава Госавиаслужбы
Украина ввела санкции против почти 30 авиакомпаний за полеты в Крым
Аэропорты Днепропетровска и Харькова откроются до конца дня понедельника
В Харькове самолеты могут не летать до вторника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "США с 29 декабря запретили авиаперевозчикам летать над Симферополем и Днепропетровском". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: