укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
10 Мая 2016, 19:17  Версия для печати  Отправить другу
×
США терзают смерчи и наводнения, а в Канаде не могут потушить пожар (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7144/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7144/90_tn.jpg Мир О разрушительных стихийных бедствиях – в мировом обзоре 

США терзают смерчи и наводнения, а в Канаде не могут потушить пожар (видео) События на ТК Украина

О разрушительных стихийных бедствиях – в мировом обзоре 


Два человека погибли в результате торнадо в американском штате Оклахома. В Вайоминге люди страдают от масштабных наводнений. А в Канаде не удается обуздать лесной пожар.

Несколько разрушительных торнадо бушуют в американском штате Оклахома. Жертвами смерчей стали два человека. Мощный ветер уничтожает все на своем пути: деревья, дома, автомобили и скот. Метеорологи предупреждают – торнадо свирепствовать будет и дальше. Поэтому советуют жителям прятаться в специальных укрытиях. А местные власти уже объявили режим чрезвычайной ситуации.

Мощные ливни привели к масштабному наводнению в штате Вайоминг. Реки вышли из берегов. Под водой оказались дороги, автомобили, дома. Местные власти эвакуировали людей из эпицентра подтопления. Прогнозы синоптиков не оптимистичны. Поэтому жители готовятся к новой эвакуации.

Канадские спасатели никак не могут обуздать огненное пламя, которое уже частично уничтожило городок Форт Мак-Мюррей – нефтяную столицу страны. Пожару способствует жара и сильный ветер. И пока синоптики улучшения погоды не прогнозируют. От огня месторождения удалось защитить. Однако сейчас горят уже 200 тысяч гектаров леса.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "США терзают смерчи и наводнения, а в Канаде не могут потушить пожар (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: