Судьба 40 украинцев в Непале остается неизвестной – МИД Украины

30 Апреля 2015, 11:03

Продолжает сохраняться позитивная тенденция роста количества украинцев, которые вышли на связь после стихийного бедствия, отмечают в ведомстве

<p>Число жертв землетрясения в Непале превысило шесть тысяч, фото AFP</p>
Число жертв землетрясения в Непале превысило шесть тысяч, фото AFP

Судьба 40 украинцев в Непале остается неизвестной. Об этом сообщается на странице МИД Украины в facebook.

"По состоянию на 9:00 30 апреля с.г., количество граждан Украины, которые, по имеющейся в МИД информации, находятся на территории Непала не изменилась -196 человек. Продолжает сохраняться позитивная тенденция роста количества украинцев, которые вышли на связь после стихийного бедствия – на сегодняшний день количество наших соотечественников, с которыми не удалось установить связь составляет 40 человек (сутки назад таких было 65). Кроме того, вчера из отдаленных районов был доставлен 20 украинский", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что самолет Министерства обороны Украины приземлился в индийском городе Дели.

Землетрясение в Непале магнитудой 7,9 произошло утром 25 апреля. Эпицентр землетрясения располагался в 82 километрах к северо-западу от Катманду. Очаг землетрясения залегал на глубине 15 километров.

Власти Непала объявили режим чрезвычайного положения в пострадавших от разрушительного землетрясения регионах страны.

Самое разрушительное землетрясение в истории Непала за последний 81 год вызвало лавины в горах, которые только на Эвересте привели к гибели 18 человек. Это стало крупнейшей катастрофой в истории восхождений на самую высокую горную вершину в мире.

Вы сейчас просматриваете новость "Судьба 40 украинцев в Непале остается неизвестной – МИД Украины". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования