укр
Главная Мировые новости
25 Апреля 2015, 06:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Таксисты в Люксембурге зарабатывают 2500 евро в месяц и могут пить за рулем (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6104/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6104/34_tn.jpg Мир В городе проживает всего полмиллиона человек, но благодаря оффшорной зоне, в столице Герцогства размещено более 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков

Таксисты в Люксембурге зарабатывают 2500 евро в месяц и могут пить за рулем (видео)

В городе проживает всего полмиллиона человек, но благодаря оффшорной зоне, в столице Герцогства размещено более 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков


Ведущие программы "Еврочекин" посетили Великое Герцогство Люксембург и узнали любопытные подробности про одну из самых дорогих стран в Европе. Люксембург – страна с самым высоким уровнем жизни в Евросоюзе.

Это самое безопасное и всесторонне развитое государство мира. В Люксембурге проживает всего полмиллиона человек, но благодаря оффшорной зоне, в столице Герцогства размещено более 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков – это больше, чем в любом другом городе мира.

Средняя продолжительность жизни в Люксембурге достигает 81 года. Минимальная зарплата составляет 2000 евро, при этом предоставляются все социальные условия. Местные говорят, что жить здесь скучно, но комфортно.

Таксисты в среднем зарабатывают 2200-2500 евро в месяц, при этом автомобиль выдается фирмой. Авто, как правило, премиум класса. В этой стране можно выпивать за рулем (несколько бокалов пива – позволительны).

Интересный факт: Люксембург обладает самым высоким процентом мобильных телефонов на душу населения во всей Европе. На 100 человек приходится 152 телефона.

Смотрите больше про путешествие на автомобиле по Европе на телеканале НЛО TV.

Читайте также:
Автостопом из столицы до Лиссабона: киевлянин потратил 300 евро, перелазил заборы и ночевал на остановках
Друзья из Украины и России собрались за 2 месяца объехать на машинах Дальний Восток
Как путешествовать в кризис (советы для экономного отпуска)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Таксисты в Люксембурге зарабатывают 2500 евро в месяц и могут пить за рулем (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: