укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
16 Июня 2016, 14:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Тело ребенка, которого утащил аллигатор, нашли нетронутым http://www.segodnya.ua/img/article/7253/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7253/54_tn.jpg Мир Останки мальчика уже передали для проведения вскрытия
<p>Мальчика вытащили из воды после 17 часов поисков. Фото: AFP</p>
Мальчика вытащили из воды после 17 часов поисков. Фото: AFP

Тело ребенка, которого утащил аллигатор, нашли нетронутым

Останки мальчика уже передали для проведения вскрытия

Во Флориде обнаружено тело двухлетнего мальчика, утащенного накануне аллигатором в парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо, сообщает CNN.

Отмечается, что тело было найдено на глубине примерно двух метров неподалеку от места, где крокодил напал на мальчика. Скорее всего, ребенок погиб в результате утопления. Останки мальчика уже передали для проведения вскрытия.

Читайте также: Водолазы ищут ребенка, которого утащил под воду аллигатор

В поисковой операции участвовали вертолет, лодка и водолазы, а также более 50 сотрудников правоохранительных органов и два подразделения морпехов. Как отмечает BBC News, в ходе поисковой операции были убиты пять аллигаторов.

По словам шерифа округа Джерри Демингса, семья с ребенком приехала на отдых в Walt Disney World из штата Небраска. Во вторник вечером ребенок находился у берега озера неподалеку от отеля, когда на него напал хищник и утащил в воду. Отец попытался отбить сына, но ему это не удалось. Мужчина получил небольшие ранения.

Сообщалось, что размеры напавшего на ребенка животного, предположительно, составляют от 1,2 до 2 м в длину.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Тело ребенка, которого утащил аллигатор, нашли нетронутым". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: