Главная Мировые новости
Террорист направил А320 на Кипр из-за бывшей жены (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7034/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7034/4_tn.jpg Мир Угонщик изначально планировал лететь в Стамбул, но потом передумал  

Террорист направил А320 на Кипр из-за бывшей жены (видео)

29 Марта 2016, 11:44

Угонщик изначально планировал лететь в Стамбул, но потом передумал

 


Спецслужбы выясняют мотивы Ибрагима Самаха, который захватил самолет компании EgyptAir. По некоторым данным, боевик потребовал от пилотов направиться на Кипр потому, что там находится его бывшая жена. Кроме того, известно, что сначала он намеревался лететь в Стамбул, но отказался от этой идеи из-за нехватки топлива.

В пользу этой версии говорит тот факт, что боевик требовал передать конверт киприотке. В нем находились четыре страницы рукописного текста на арабском. По всей видимости, это письмо, которое предназначено для экс-супруги террориста.

Напомним, утром, 29 марта, террорист захватил пассажирский лайнер Airbus 320, выполнявший рейс из Александрии в Каир, и потребовал приземлиться на Кипре. На борту самолета находились 51 пассажир и семь членов экипажа. После приземления в кипрском аэропорту захватчик отпустил всех пассажиров-египтян.

Читайте также:
В Сети появилось видео освобождения заложников самолета A-320
МИД Кипра: На борту захваченного египетского самолета все еще находятся 20 человек
В захваченном самолете A-320 остался экипаж и иностранцы
Власти Кипра ведут переговоры с террористом, захватившим египетский самолет
Связь с захваченным A-320 пропала через полчаса после взлета – СМИ
Захвативший египетский самолет A-320 мужчина угрожал поясом смертника
Неизвестные захватили египетский самолет

Вы сейчас просматриваете новость "Террорист направил А320 на Кипр из-за бывшей жены (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования