Тигр Амур и козел Тимур снялись в кино

11 Декабря 2015, 19:06

Главные роли животным пока не предложили

<p>Амур и Тимур сдружились</p>
Амур и Тимур сдружились

История о дружбе козла Тимура и тигра Амура из приморского сафари-парка станет частью фильма южнокорейской телекомпании об ареалах обитания тигров, сообщает официальный сайт парка.

Съемочная группа прибыла в парк накануне и сняла сюжет о дружбе тигра Амура и козла Тимура. Данный сюжет войдет в фильм о тиграх, пока неизвестно когда он выйдет.

Читайте также: Мой друг – козел. История странной дружбы между хищником и его жертвой

"Эта история показала всем народам на всех континентах, что животные умнее человека — у них нет расовых предрассудков и ненависти друг к другу", — приводятся слова южнокорейского режиссера на сайте сафари-парка.

Напомним, что козла Тимура изначально прислали тигру Амуру в качестве добычи. Однако заметив, что у парнокопытного строптивый нрав, хищник решил с ним не связываться, а вскоре они и вовсе подружились. Амур уступил Тимуру свою "спальню" в вольере, а сам перебрался на крышу своего убежища. Козел же принял своего товарища за вожака и теперь везде следует за ним.

Вы сейчас просматриваете новость "Тигр Амур и козел Тимур снялись в кино". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павленко Анастасия

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования