Главная Мировые новости
Толоконникова дождется освобождения в больнице http://www.segodnya.ua/img/article/4832/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4832/33_tn.jpg Мир Ожидается, что Толоконникову амнистируют до конца декабря 

Толоконникова дождется освобождения в больнице

17 Декабря 2013, 07:26

Ожидается, что Толоконникову амнистируют до конца декабря 

<p><span>Фото AFP</span></p>
Фото AFP

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова останется в красноярской туберкулезной больнице до конца своего срока заключения. Об этом сообщили в пресс-службе управления федеральной службы исполнения наказаний России по Красноярскому краю. Такое решение приняла в конце прошлой недели спецкомиссия во главе с руководителем лечебного заведения. Участница панк-группы сама захотела остаться в больнице. 

Ожидается, что Толоконникову вместе с другой участницей группы Марией Алехиной амнистируют до конца декабря в честь 20-летия Конституции России. Перед этим она примет участие в предновогоднем концерте в больнице. "Здесь наши интересы и ее возможности совпали. Толоконникова участвует в капустниках, поет и танцует", — рассказала "Интефраксу" представитель ФСИН. В больнице Толоконникова лечит осложнения после голодовки.

Вы сейчас просматриваете новость "Толоконникова дождется освобождения в больнице". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования