Топ 10 знаменитостей, которые владеют частными островами

16 Января 2014, 19:00

После выхода  "Пиратов Карибского моря" в 2003 году  Джонни Депп приобрел остров, а Мэл Гибсон владеет островом, который похож на фрукт манго

Джонни Депп После выхода «Пиратов Карибского моря» в 2003 году актер Джонни Депп приобрел остров Литтл Холлс Понд Кей в Багамском архипелаге, Атлантический океан. Здесь Джонни проводит время за любимым видом плавания сноркелингом (ныряние с трубкой для дыхания).
Шакира У певицы есть собственный райский уголок. Ей принадлежит остров Bonds Cay площадью 700 акров. За него она заплатила сумму в 16 миллионов долларов. Правда, звезда не одна владеет островом — права на него разделяют также музыканты Роджер Уотерс и Алехандро Санс.
Леонардо Ди Каприо В 2009 году актер купил остров Блэкадор около Белиза, на котором планирует открыть экологическую гостиницу класса «люкс» под брендом Four Seasons.
Мэл Гибсон Актер Мэл Гибсон, владеет частным островом «Манго» площадью более 5400 акров, который он приобрел в 2005 году за 15 миллионов долларов. Остров Манго получил свое название из за внешнего сходства с одноименным тропическим фруктом и является одним из крупнейших частных островов в Тихом океане.
Джулия Робертс Актриса любит отдыхать вдали от назойливой прессы. Поэтому и приобрела небольшой остров на Багамах.
Николас Кейдж Один из островов Багамского архипелага, имеющий название Лиф Кей, принадлежит голливудскому актеру Николасу Кейджу. В инфраструктуру острова входят 19 зданий, 1500-футовая взлетно-посадочная полоса, пристань для яхт и солнечная электростанция. Кейдж приобрел этот тропический уголок за 3 миллиона долларов, а сейчас остров выставлен на продажу за 7 миллионов долларов.
Рики Мартин В 2008 году латиноамериканский певец Рики Мартин обзавелся собственным островом в архипелаге Ангра-дос-Рейс (Бразилия) стоимостью 8 млн. долларов.
Дэвид Копперфильд Маг Дэвид Копперфильд владеет группой из четырех островов Маша Кей, расположенных в 85 милях к юго-востоку от острова Нью-Провиденс, на котором находится столица Багамских островов, город Насау. На островах имеются пять роскошных вилл, где можно полюбоваться частной коллекцией предметов искусства, собранной Дэвидом.
Селин Дион Певице принадлежит остров Иль Ганьон, который находится в ее родной канадской провинции Квебек. На острове певица отстроила настоящий замок. В 2013 году место выставлено на продажу по цене 72,5 млн. долларов.
Ричард Брэнсон Сэр Ричард Брэнсон, основатель конгломерата Virgin Group, является владельцем острова Неккера, входящего в состав Британских Виргинских островов, площадью 300 тыс. м² (74 акра). Этот остров может похвастаться бирюзовыми водами Карибского моря, коралловыми рифами и песчаными пляжами. Соучредитель Google Ларри Пейдж, женился на острове в 2007 году.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены знаменитости, которые обзавелись собственными островами

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 знаменитостей, которые владеют частными островами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования