Топ 10 самых долгих голливудских браков

18 Января 2014, 10:42

Актриса Мерил Стрип и Дон Гаммер вместе 36 лет, а со своей третьей женой Чеви Чейз уже 32 года состоит в браке

Кристофер и Джорджанн Уокен - 45 лет в браке Актер Кристофер Уокен и Джорджанн Уокен – познакомились во время гастролей "West Side Story». Поженились они в 1969 году. Вместе появлялась в сериале "The Sopranos" (HBO). У них нет детей, но, несмотря на это, они вместе.
Реджис и Джой Филбин –44 года в браке Второй избранницей известного телеведущего и артиста стала Джой Филбин, с которой Реджсис вступил в брак в 1970 году. Пара остается вместе, и по сей день. У них двое детей.
Рон и Шерли Ховард- 39 лет в браке Американский кинорежиссер, продюсер и актер Рон Ховард в 1975 году Ховард женился на однокласснице Шерил Элли. У них есть четверо детей: Брайс Даллас Ховард (стала известной актрисой, номинировалась на «Золотой глобус»), Джоселин Карлайл Ховард и Пэйдж Карлайл Ховард (близнецы) и единственный сын Рид Кросс Ховард. Имена дочерей режиссера обозначают место их зачатия: Брайс в Далласе, штат Техас, близнецы Джоселин и Пэйдж в отеле «Карлайл», а Рид из-за одноименной лондонской улицы.
Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон – 37 лет в браке Американский актер Джефф Бриджес 37 лет состоит в браке со своей женой Сьюзен. У него три дочери. Проживает в Калифорнии. В фильме «Трон: Наследие» Джефф был омоложен на 30 лет с помощью спецэффектов, для того, чтобы сыграть Клу. Также он появился в картине в роли Кевина Флинна, но уже в возрасте 60 лет.
Мерил Стрип и Дон Гаммер- 36 лет в браке Актриса Мерил Стрип была помолвлена с актером Джоном Казале с 1976 года вплоть до его смерти от рака легкого в марте 1978 года. В том же году актриса вышла замуж за скульптора Дона Гаммера, от которого у нее четверо детей: Генри «Хэнк» Вулф Гаммер, Мэри Уилла «Мэми» Гаммер , Грейс Джейн Гаммер и Луиза Джекобсон Гаммер . Мэми и Грейс стали актрисами, Хэнк — музыкант, выступающий под именем Генри Вулф.
Сэмюэл Л. Джексон и ЛаТаня Ричардсон - 34 года в браке С 1980 года актер Джексон женат на актрисе ЛаТане Ричардсон, с которой он встречался со времен учебы в колледже. В 2009 году пара создала свою благотворительную организацию в поддержку образования. Живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Есть дочь, Зои, родившаяся в 1982 году. Она работает продюсером спортивного канала.
Дэнни Де Вито и Реа Перлман – 32 года в браке С 1982 актер состоит в браке с актрисой Реей Перлман, у них трое детей. Пара в 2012 году разъехалась и стала жить раздельно, но в марте 2013 года опять воссоединилась. В 2011 году Де Вито получил звезду на Голливудской аллее славы за вклад в развитие телевидения.
Оззи и Шэрон Осборн -32 год в браке 4 июля 1982 года музыкант женился на телеведущей Шэрон Рэйчел Леви, которая занимается всеми делами и расписанием своего мужа. В браке с Шэрон имеет троих детей — Эми, Келли и Джека.
Чеви и Джейни Чейз-32 года в браке Актер Чеви Чейз был женат три раза. С его третьей женой Джейни, актер состоит в браке с 1982 года. У Чеви Чейза и Джейни Чейз три дочери. В 1993 году он удостоен собственной звезды на Голливудской «Аллее славы».
Том Хэнкс и Рита Уилсон- 26 лет в браке В 1988 году актер Том Хэнкс женился на актрисе Рите Уилсон. Пара познакомилась несколько раньше на съемках эпизодов шоу «Закадычные друзья», но их отношения стали более близкими и переросли в романтические только несколько лет спустя, во время съемок фильма «Волонтеры». У них двое сыновей — Честер и Трумен.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены самые крепкие союзы Голливуда

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 самых долгих голливудских браков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования