Топ 10 шокирующих жертв пластической хирургии

5 Января 2014, 12:11

Женщина с неоперабельной опухолью мозга потратила 64 тысячи долларов, чтобы умереть похожей на кинозвезду Деми Мур, а Тоби Шелдон потратил 100 тысяч долларов на пластические операции с целью стать похожим на Джастина Бибера

Джослин Вильденштейн Свою знаменитую внешность Джослин начала приобретать, когда решила во что бы то ни стало удерживать при себе своего мужа. Начиналось все вполне невинно – с уколов ботокса и небольших подтяжек кожи лица, однако со временем Джослин все больше входила во вкус. Она одну за другой делала пластические операции, и в итоге лицо ее действительно приобрело некие кошачьи черты, однако конечный результат стал, по мнению многих, печальным. Действительно, когда-то миловидное лицо женщины превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными коллагеновыми губами и узкими глазами большого хищного зверя. Известно, что 'превращение жены в кошку' стоило супругу Джослин, Алеку 4 миллиона долларов. Впрочем, еще большую сумму заплатил миллионер Вильденштейн своей жене-кошке при разводе. Кстати, развод этот, проходивший в конце 1990-х, был весьма громким и скандальным. Алек Вильденштейн скончался в 2008 году.
Сара Бердж Британская писательница эротических романов, ставшая всемирно известной благодаря своей страсти к пластическим операциям, сама называет себя "хирургической наркоманкой". "Я сделала себе операций более чем на полмиллиона фунтов, но я не хочу останавливаться", — говорит живая "Барби". "Не могу припомнить момента, когда - бы я не хотела сделать себе операцию, — рассказывает Сара. — Первую я перенесла в возрасте семи лет. Я родилась с торчащими ушами и считала себя уродом. Я мечтала избавиться от подпухлости, что и осуществила. Спустя 20 лет я сделала себе липосакцию подбородка — мне не нравилось, что он стал "двоиться". А затем произошло то, что навсегда изменило мое отношение к пластической хирургии. На свои операции Сара потратила 850 тысяч долларов.
Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова — молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж, который обычно придумывает и накладывает самостоятельно. В 2007 году Валерия стала обладательницей титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины». В 2012 году она стала Интернет сенсацией на Западе благодаря публикации о ней в «Джезебел» от 22 апреля, давшей толчок лавинообразному распространению сообщений о ней Твиттере и СМИ. Ее коллекция клипов на «YouTube» была просмотрена десятки миллионов раз, а страница в Фейсбуке собрала более 727 тыс. «лайков». По мнению психолога Марии Чижовой, Валерия Лукьянова, возможно, страдает гипертрофированной формой нарциссизма в сочетании с дисморфофобией. Валерия Лукьянова в целом отрицает изменение своей внешности путем пластической хирургии и обработки фотографий в фотошопе, заявляя, что сделала только одну операцию: увеличила грудь на два размера. Валерия отрицает, что она удаляла ребра или делала какие-либо операции на лице. По словам Валерии, в возрасте 14 лет она предприняла попытку суицида, выпив большую дозу димедрола из-за мальчика. Валерия потратила 800 тысяч долларов чтобы выглядеть как «Барби».
Нилен Намита Писательница и художница из Брайтона Нилен Намита, сделала 53 операции на 233 тысячи долларов, чтобы стать похожей на Нефертити. А это 8 операций на носу, три имплантата в подбородок, изменение высоты бровей, шесть подтяжек лица, две операции на губах, 5 на глазах, имплантаты в щеки. Свое желание стать похожей на Нефертити, Намита объясняет тем, что ей с детства снился один и тот же сон. А именно какая-то царица. Когда она впервые увидела фото с Нефертити, то узнала ту, что ей снилась.
Ванилла Чаму Японская модель потратила 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на французскую куклу. Ванилла Чаму перенесла более 30 операций и процедур в стремлении стать "идеальной живой фарфоровой куклой": блефаропластика, ринопластика, липосакция, наращивание ресниц, увеличение груди, создание ямочек на щеках и так далее. Однако совершенство, по мнению Ваниллы, еще не достигнуто, и следующая операция будет самой тяжелой - удлинение ног. Свой нынешний возраст японка держит в строгом секрете. Первую операцию она прошла в 19 лет, и к настоящему моменту благодаря своей необычной внешности стала знаменита на родине.
Джастин Джедлик Американец Джастин Джедлик потратил 100 тысяч долларов, чтобы выглядеть как кукла «Кен». В стремлении достичь идеального облика, а именно облика друга Барби, куклы Кена, молодой человек в течение десяти лет перенес 90 пластических операций. Он пережил пять ринопластик, лифтинг бровей, имплантацию бицепсов. Но до сих пор не достиг идеальной, по его мнению внешности. Врачи пытаются отговорить Кена от такого количества пластических операций. Ведь, по сути, он уже превратил свое тело в силиконовую скульптуру. Мама Джастина уже начала опасаться за жизнь и здоровье своего сына. По ее мнению, он попал в зависимость от пластической хирургии.
Тоби Шелдон Тоби Шелдон потратил 100 тысяч долларов в течение 5 лет на пластические операции с целью стать похожим на Джастина Бибера. 33-летний автор песен и композитор Тоби Шелдон решил потратить свои сбережения на пластическую операцию. Он захотел стать похожим на певца из Канады, Джастина Бибера. Помимо постоянных инъекций ботокса, доктора провели трансплантацию волос, а также изменили форму губ. Именно последнее хирургическое вмешательство стало наиболее сложным, та как требовалось достичь того, чтобы улыбка Шелдона была похожа на улыбку Джастина Бибера. Операция удалась, и Тоби говорит, что теперь его улыбка делает его еще моложе.
Лиза Коннелл Женщина с неоперабельной опухолью мозга потратила 64 тысячи долларов, чтобы умереть похожей на кинозвезду Деми Мур. Эту сумму Лиза взяла у матери, которая откладывала ей же на свадьбу. Несмотря не на самую плохую внешность, Лиза никогда не была довольна своим видом и уверена что операция сделала ее столь же прекрасной как Деми, которой также не чужда пластическая хирургия. За оставшееся время девушке успели, сделать липосакцию, коррекцию груди и бровей.
Майла Синэнэж Майла Синэнэж совершенно одержима внешностью Ким Кардашьян и сделала целую серию пластических операций, чтобы выглядеть в точности как актриса. Майла признается, что устала от многочисленных сравнений с Ким не в свою пользу. Девушка уверена, что только нож хирурга способен ей помочь. «Я в восторге от ее тела и хочу, чтобы мое стало таким же!» – говорит она. Чтобы удовлетворить желание клиентки, пластический хирург Мэтью Шульман провел липосакцию, увеличение губ, а так же операцию по увеличению и коррекции груди. На свое перевоплощение Майла не пожалела 30 тысяч долларов.
Джанет и Джейн Канлифф Джанет и Джейн Канлифф – это мать и дочь. В 2009 году мама Джанет потратила больше 13 тысячи долларов в отчаянной попытке сократить 22-летнюю разницу в возрасте между ней и дочерью.

В рейтинге сайта www.therichest.com представлены самые невероятные перевоплощения  

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 шокирующих жертв пластической хирургии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования