Топ 10 знаменитых пар, которые никогда не были женаты

12 Января 2014, 10:57

Опра Уинфри и Стэдман Грэхэм вместе уже больше 20 лет, а самые долгие отношения актера Джека Николсона длились17 лет

Курт Расселл и Голди Хоун С 1983 года актер Курт Расселл живет вместе с комедийной актрисой Голди Хоун, с которой он впервые встретился на съемочной площадке в возрасте 16 лет. Их сын Уайэтт родился в 1986 году. У Курта есть еще один сын, Бостон — от брака с актрисой Сизон Хабли. Рассел и Хоун живут на уединенном ранчо неподалеку от Аспена.
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс С 1988 года Тим Роббинс состоял в фактическом браке с актрисой Сьюзан Сарандон; у них двое детей. 24 декабря 2009 года после 21 года совместной жизни пара рассталась.
Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон С октября 2001 года актриса Хелена Бонэм Картер находится в фактическом браке с режиссером Тимом Бертоном, с которым она познакомилась на съемках фильма «Планета обезьян». Они живут в двух соседних домах в районе Belsize Park, Лондон. В 2006 году они купили Mill House в городе Саттон Кортни, Англия, ранее арендованный ее бабушкой, Вайолет Бонэм Картер. Их сын Билли Рэймонд Бертон родился 4 октября 2003 года. 15 декабря 2007 года Бонэм Картер родила дочь Нелл Бертон. Девочка долгое время оставалась без имени, потому что Тим Бертон был занят на премьерах фильма. В августе 2008 года стало известно, что ее назвали Нелл. Выбрать это имя пара решила из-за двух причин. Первой являлось то, что Хелена во время беременности играла миссис Нелли Ловетт в мюзикле Тима «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит», к тому же женщин в их роду называли именами производными от Хелен.
Опра Уинфри и Стэдман Грэхэм Всемирно известная телеведущая Опра Уинфри и ее партнер Стэдман Грэхэм вместе уже больше 20 лет. Пара обручилась в 1992 году, но официально узаконить свои отношения они так и не решились.
Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелдт С 1997 года актер Джон Хэмм состоит в отношениях с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелдт. "Может у нас и нет официального подтверждения наших отношений, но мы считаем себя мужем и женой"- говорит Дженнифер
Кэтрин Хепберн и Трейси Спенсер Фильм «Женщина года» (1942), Кэтрин Хепберн подарил встречу с человеком, с которым ее связали в дальнейшем девять картин и двадцатисемилетний роман — Спенсером Трейси. Их взаимоотношениям посвящена книга Гарсона Кэнина «Трейси и Хепберн: интимные мемуары» (1972), ставшая бестселлером. С именем Трейси связан пятилетний перерыв в творческой деятельности Хепберн: с 1962 по 1967 год она ухаживала за тяжело больным возлюбленным, сменяя у его постели законную супругу, на которой актер был женат с 1928 года, но жил отдельно. Кэтрин Хепберн была удостоенная премии "Оскар" четырежды — больше, чем любой другой актер или актриса в истории. Была признана Американским институтом кино величайшей актрисой в истории Голливуда.
Джонни Депп и Ванесса Паради Актер Джонни Депп и французская актриса и певица Ванесса Паради , познакомились во время съемок фильма «Девятые Врата» в 1998 году и были вместе на протяжении 14 лет. Ванесса родила ему двоих детей — дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сына Джека Кристофера в апреле 2002. 19 июня 2012 года секретарь Деппа сделала заявление, что Депп и Паради расстались, в последние два года Депп и Паради не посещали публичных мероприятий вместе. Позднее оба актера подтвердили разрыв, назвав его добровольным, и заявили, что остались друзьями.
Джек Николсон и Анжелика Хьюстон Самые долгие отношения, длившиеся 17 лет, связывали актера Джека Николсона с Анжеликой Хьюстон, дочерью кинорежиссера Джона Хьюстона. Они разошлись после того, как из новостей стало известно о беременности Ребекки Бруссард от Николсона.
Вуди Аллен и Мия Фэрроу В 1980 начались 12-летние отношения кинорежиссера Аллена Вуди с актрисой Мией Фэрроу, которая сыграла главные роли в 13 его фильмах, среди которых необходимо отметить картины «Зелиг» (1983), «Пурпурная роза Каира» (1985), «Ханна и ее сестры» (1986). Они никогда не были женаты официально, однако жили в фактическом браке, и у них есть общий сын — Ронан Шимус Фэрроу, а также двое приемных детей — Мэлоун и Миша (Мозес) Фэрроу. Расставание Вуди Аллена и Мии Фэрроу в 1992 году сопровождался громким скандалом и судебными процессами, в результате которых Аллен был лишен возможности видеться с приемными детьми, а встречи c сыном Ронаном были сильно ограничены.
Энрике Иглесиас и Анна Курникова Самой большой любовью Энрике Иглесиаса стала звезда мирового тенниса россиянка Анна Курникова. Они встретились на съемках клипа на песню «Escape». Через год появились слухи о том, что якобы они женаты, но сами «молодожены» отвергали это. Главным поводом для слухов стало кольцо на пальце Анны. После, еще много раз в прессе появлялись сообщения о том, что Энрике и Анна больше не вместе, и столько же, что они опять встречаются. 2 ноября 2013 года СМИ сообщили что они уже не вместе после 12 лет отношений.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены известные пары, которые так и не узаконили свои отношения

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 знаменитых пар, которые никогда не были женаты". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования