Топ неловких моментов, в которых оказались знаменитости в 2013 году

15 Января 2014, 19:00

Актриса Дженнифер Лоуренс едва не потеряла платье на SAG Awards, а наряд  актрисы Милли Макинтош на Bafta Awards из-за ветра постоянно поднимался вверх

Модель Миранда Керр на премьере фильма "Mademoiselle C", Нью-Йорк. Миранда надела кружевную просвещающую блузку и длинную юбку от Dolce & Gabbana.
Американская актриса и певица Розарио Доусон на Каннском фестивале
Американская актриса Оливия Манн на церемонии награждения «Оскар», в Лос-Анджелесе.
Актриса Дженнифер Лоуренс едва не потеряла платье на SAG Awards. Поднимаясь на сцену за наградой, Лоуренс неудачно подтянула подол темно-синего платья от Christian Dior, в результате чего верхний слой юбки поднялся, открыв прозрачную ткань между слоями. Сначала всем показалось, будто актриса наступила на подол платья и оторвала его.
Актриса Ева Лонгория на красной дорожки церемонии вручения премии «Золотой глобус 2013» в наряде от Emilio Pucci.
Австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия на MTVEuropeMusicAwards-2013 в наряде от Dilek Hanif.
Английская модель Роузи Хантингтон-Уайтли на красной дорожке British Fashion Awards в алом брючном костюме от Antonio Berardi.
Актриса Милли Макинтош на Bafta Awards. Британская актриса надела на церемонию слишком откровенное платье, из-за ветра наряд постоянно поднимался вверх.
Николь Шерзингер на церемонии вручения премий National Television Awards-2013 в Лондоне. Певица надела на церемонию черное платье William Vintage. Глубокое декольте и высокий разрез до бедра привлекали внимание, а тут еще и полупрозрачный топ платья, который под вспышками камер показал наклейки на груди. Об этом не забыли упомянуть в британских таблоидах. Вечер оказался вдвойне разочаровывающим - Шерзингер вместе со своей программой "The X Factor UK" уступили приз другой программе "Strictly Come Dancing".
Одним из самых запоминающихся выходов на "MET Ball" 2013 стал выход актрисы Сары Джессики Паркер в образе гламурного панка в пышном бальном платье от Giles Deacon и шляпки Philip Treacy.
Актриса Джемма Чан на вручении британского Оскара BAFTA-2013
Американская актриса Эмбер Роуз на церемонии вручения музыкальной премии Black Entertainment Television (BET) Awards-2013 в Лос-Анджелесе.
Американская кантри-певица и актриса Тейлор Свифт на церемонии награждения премии «Золотой глобус» в шикарном платье от Donna Karan Atelier.
Американская киноактриса Зои Салдана на премьере фильма "Стартрек: Возмездие" в Голливуде.
Актриса Джулианна Мур на премьере фильма "Великий Гетсби" в рамках Каннского кинофестиваля. Голливудская актриса остановила свой выбор на платье от Christian Dior (Haute Couture Spring-Summer 2013) для прохода по ковровой дорожке. Дополнением стали босоножки от Charlotte Olympia.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены знаменитости,  чей внешний вид  порадовал  папарацци в 2013 году

Вы сейчас просматриваете новость "Топ неловких моментов, в которых оказались знаменитости в 2013 году". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования