Топ знаменитостей, которых воспитали приемные родители

27 Декабря 2013, 19:51

Мелисса Гилберт была удочерена известным киноактером Полом Гилбертом, а Стив Джобс встретился с родной матерью только через 31 год

Стив Джобс Стивен Джобс родился 24 февраля 1955 года. Его родителями были не зарегистрированные в браке студенты: уроженец Сирии Абдулфатта (Джон) Джандали и Джоан Шибле из католической семьи немецких эмигрантов. Джоан училась в магистратуре Висконсинского университета, а Джандали там же работал ассистентом преподавателя. Поскольку родственники Джоан возражали против их отношений, а находившейся при смерти отец и вовсе пригрозил лишить её наследства, ей пришлось уехать рожать к частному врачу в Сан-Франциско и затем отдать ребёнка на усыновление. Мальчик был усыновлен Полом Джобсом и американкой армянского происхождения Кларой Джобс, урожденной Агопян. Своих детей Джобсы иметь не могли. Они и назвали приёмного сына Стивеном Полом. Джоан хотела, чтобы приёмные родители Стивена имели высшее образование, и, узнав, что Клара не окончила колледж, а Пол учился только в средней школе, подписала бумаги об усыновлении только после того, как они дали письменное обязательство оплатить обучение Стивена в колледже. Джобс всегда считал Пола и Клару отцом и матерью, он очень раздражался, если кто-то называл их приемными родителями: «Они — мои настоящие родители на 100%». Согласно правилам официального усыновления, биологические родители ничего не знали о местонахождении сына, и Стив встретился с родной матерью и младшей сестрой только через 31 год.
Джейми Фокс Джейми родился в городке Террелл, Техас. Его матерью была Луиза Аннет Тэлли Диксон, а отцом Дэррэл Бишоп, который работал брокером и сменил имя на Шахид Абдулла после принятия ислама. Вскоре после рождения актер был усыновлен приемными родителями матери Эсфирь Мари, медсестрой и домохозяйкой и Марком Тэлли, складским рабочим. Он иногда встречался со своими настоящими родителями, но те никогда не принимали участие в его воспитании. Фокс вырос в черном квартале Террелла и воспитывался в духе баптизма. Он часто ссылался на влияние приемной бабушки на его жизнь.
Николь Ричи Николь Камиль Эсковедо родилась в городе Беркли (штат Калифорния, США) в семье мексиканцев. Ее родная мать работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, её родной отец погиб, музыкант Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли её в свою семью. Когда ей было 9 лет, Ричи официально удочерили Николь. Николь до сих пор общается со своей родной матерью. Крестными родителями Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс.
Рэй Лиотта Актер Рэй Лиотта родился 18 декабря 1954 года в Ньюарке, США. В возрасте шести месяцев он был усыновлен и получил итальянскую фамилию.
Мелисса Гилберт Актриса Мелисса Гилберт родилась 8 мая 1964 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Мелисса была удочерена известным киноактером Полом Гилбертом и его женой Барбарой Крейн. У Мелиссы есть сестра — Сара Гилберт, а также брат - Джонатан Гилберт. Когда Мелиссе исполнилось восемь лет, ее родители развелись, а через три года Пол Гилберт умер.
Майкл Бэй Американский кинорежиссер и кинопродюсер Майкл Бэй родился в Лос-Анджелесе и воспитывался приемными родителями. Выучился в Художественном колледже дизайна в Пасадене и закончил Уэслианский университет.
Нельсон Мандела В возрасте 9 лет один из самых известных активистов в борьбе за права человека Нельсон Мандела потерял своего отца, который умер от туберкулеза, а его официальным опекуном стал регент Джонгинтаба. В юности посещал методистскую начальную школу, расположенную недалеко от дворца регента. В возрасте шестнадцати лет, согласно традиции, он прошел церемонию инициирования.
Фэйт Хилл Певица Фэйт Хилл родилась в Миссисипи под Джексоном. В детстве она была удочерена. Ее приемные родители растили ее и своих двух родных сыновей в очень строгих христианских традициях.

В рейтинге сайта  www.ranker.com представлены знаменитости, которые выросли  у приемных семьях

Вы сейчас просматриваете новость "Топ знаменитостей, которых воспитали приемные родители". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования