Топ знаменитых пар с большой разницей в возрасте

13 Января 2014, 19:03

Дочь актера Уоррена Битти сменила пол, а Нельсон Мандела был женат три раза

Харрисон Форд и Калистра Флокхарт В марте 2009 года было объявлено, что актриса Калистра Флокхарт обручилась с Харрисоном Фордом в День святого Валентина, после более чем семи лет отношений. 15 июня 2010 года они поженились в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Церемония проходила под председательством губернатора Билла Ричардсона и верховного судьи Нью-Мексико Чарльза Дэниелс. Актрисе было 38 лет, а ее избраннику, имевшему до этого за плечами два брака – 60 лет.
Лесли Мунвес и Джули Чен С 23 декабря 2004 года известная журналистка и актриса Джули Чен замужем за бизнесменом Лесли Мунвесом (род.1949). У супругов есть сын — Чарли Мунвес (род.24.09.2009). Джули на 20 лет младше своего мужа.
Рене Анжелил и Селин Дион Певица Селин Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и ее мать послала ему видеозапись песни, которую они написали. Они начали отношения в 1987 году и объявили о помолвке в 1991 году. 17 декабря 1994 года они поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале (канадская провинция Квебек). 5 января 2000 года Дион и Анжелил подтвердили свои свадебные клятвы в Лас-Вегасе. Селин младше своего мужа на 26 лет.
Карло Понти и Софи Лорен Во время участия в конкурсе красоты итальянская актриса и певица Софи Лорен познакомилась с продюсером и своим будущим мужем Карло Понти, который был старше ее на двадцать два года. Понти был в то время женат, а для католика получить развод было делом весьма непростым. Отчаявшись дождаться, когда Ватикан утвердит развод, Карло и София тайно поженились в Мексике. По прошествии времени долгожданный развод был получен, и 9 апреля 1966 года Карло вторично женился на Софии. Несмотря на успехи в кино, жизнь Софии Лорен была омрачена отсутствием детей и двумя выкидышами. На протяжении нескольких лет она проходила курс терапии от бесплодия, в результате чего родила в 1968 году сына Карло Понти-младшего (ныне — дирижер Венского оркестра), а четыре года спустя — второго сына Эдуардо (режиссер).
Джон Риттер и Эмми Ясбек С 1999 по 2003 год актриса Эмми Ясбек была замужем за Джоном Риттером, от которого у нее в 1998 году родилась дочь Стелла. С Джоном Эмми познакомились еще на съемках фильма «Трудный ребенок» в 1990 году. В 2003 году, после смерти Джона, Эмми была вынуждена оставить на какое-то время съемочную площадку, горько переживая потерю любимого мужа. По странному совпадению дата его смерти совпадает с датой дня рождения их дочери. На момент свадьбы Эми было 37, а Джону 51 год.
Люк Бессон и Мила Йовович В 1997 году в возрасте 22 лет актриса Мила Йовович вышла замуж за 38 летнего режисера Люка Бессона. 5 ноября 2007 года Мила родила дочь Эве Габо от режиссера Пола Андерсона и 22 августа 2009 года Мила связала себя с ним браком.
Нельсон Мандела и Граса Машел Один из самых известных активистов в борьбе за права человека Нельсон Мандела в 1998 году заключил брак с третей своей женой Грасой Машел, бывшей супругой президента Мозамбика. Граса Машел- единственная в мировой истории женщина, бывшая первой леди двух разных государств (Мозамбика в 1975—1986 годах и ЮАР в 1998—1999 годах).
Уоррен Битти и Аннет Беннинг С 1992 года актриса Аннет Беннинг замужем за актером и режиссером Уорреном Битти. В этом браке у пары родились четверо детей: Кэтлин Элизабет Битти, Бенджамин Маклин Битти, Изабель Айра Эшли Битти и Элла Коринн Битти. Старшая дочь пары, Кэтлин, в 2010 году сделала операцию по смене пола и стала молодым человеком по имени Стивен. Бенинг и Битти были опустошены решением дочери, но позже, увидев, что в мужском обличье она чувствует себя более комфортно, смирились с этим. Актриса младше своего мужа на 21 год.
Алла Пугачева и Максим Галкин С 23 декабря 2011 певица состоит в браке с юмористом Максимом Галкиным (род. 18 июня 1976 года). С 2005 года они жили в гражданском браке, Пугачева призналась, что они начали встречаться с 2001 года, к десятилетию их отношений канал НТВ подготовил фильмы «Алла+Максим. Исповедь любви» и «Алла и Максим. Все продолжается!». Свадьба состоялась в ресторане «Оливетта», а свадебный банкет оплатил глянцевый журнал, которому были проданы права на эксклюзивную фотосъемку. Разница в возрасте у супругов составляет 27 лет. Фото: spletnik.ru
Дональд Трамп и Мелания Кнаусс 26 апреля 2004 года бизнесмен сделал предложение Меланье Кнаусс из Словении. Трамп и Кнаусс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида, а затем сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа.
Стив Мартин и Энн Стрингфилд Американский комедийный актер Стив Мартин и Энн Стрингфилд поженились в 2007 году. А родителями стали в декабре 2012 года. Мартин впервые стал отцом в 67 лет,и его супруга младше него на 26 лет
Сильвестр Сталоне и Дженнифер Флавин В 1997 году актер Сильвестр Сталлоне женился на американской модели Дженнифер Флавин , младшей на 22 года. Это третий брак актера, пара до сих пор вместе.
Ларри Кинг и Шоун Саутвик С 1997 года известный телеведущий Ларри Кинг женат восьмым браком на Шоун Саутвик. Его избранница младше него на 26 лет. Шоу Ларри Кинга занесено в книгу рекордов Гиннесса, как самое длительное шоу на телевидении с бессменным ведущим.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены известные мужчины и женщины, которые связали себя браком, несмотря на разницу в возрасте  

 

Вы сейчас просматриваете новость "Топ знаменитых пар с большой разницей в возрасте ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования