Трамп игнорирует доклады нацразведки – СМИ

24 Ноября 2016, 12:15

В его команде объясняют отказ принять представителей разведслужб тем, что пока избранный президент США слишком занят формированием кабинета

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Избранный президент США республиканец Дональд Трамп на данный момент всего дважды заслушал оперативную сводку разведслужб – значительно меньше, чем его предшественники, пишет в четверг американская пресса.

При этом избранный вице-президент США Майк Пенс в течение последних двух недель прослушал почти все ежедневные брифинги разведки.

В команде Трампа объясняют отказ принять представителей разведслужб тем, что пока избранный президент слишком занят формированием кабинета.

Вместе с тем высказывается мнение, что это – еще один признак того, что Трамп не имеет необходимого опыта в вопросах нацбезопасности и не придает должного значения разведке, чьи данные он неоднократно подвергал сомнению во время предвыборной кампании, отмечает газета "Вашингтон пост".

Ранее Трамп выступил против термина "перезагрузка" в отношениях с Россией.

Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп игнорирует доклады нацразведки – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования