Трамп о сексуальных домогательствах: Я ни перед кем извиняться не буду

20 Октября 2016, 06:05

Республиканец отметил, что уважает женщин "как никто", что вызвало смех в зале

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Фото: AFP
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Фото: AFP

Кандидат в президенты CША от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что ее оппонент Дональд Трамп не единожды участвовал в скандалах и оскорблял женщин, передает телеканал NewsOne.

Она напомнила, как Трамп атаковал женщину-журналиста, назвав ее безобразной. Кроме этого во время проведения предвыборной кампании республиканец вновь оскорблял женщин. "Трамп думает, что если он унижает женщин, то он становится выше", – отметила она.

В ответ на это республиканец заявил, что очень уважает женщин всего мира, а все истории, которые всплывали в прессе, просто вымысел. Он отметил, что даже и не думает извинятся перед своей женой за все эти истории также, как и перед "вымышленными" оскорбленными женщинами. "Я никогда не знал этих женщин. Это все ложь. Подозреваю, откуда они пришли – полагаю, это сделала ее (Клинтон) кампания", – подчеркнул Трамп.

Кроме того, Трамп отметил, что уважает женщин "как никто", что вызвало смех в зале.

Ранее было опубликовано компрометирующее кандидата видео 11-летней давности, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему все позволено, поскольку он "звезда". После публикации видео около десятка женщин обвинили Трампа в приставаниях на протяжении последних нескольких десятилетий. Ряд видных республиканцев призвали Трампа снять свою кандидатуру с выборов президента, что не имеет прецедентов в новейшей политической истории США.

____________

Как сообщалось, в университете Невады в Лас-Вегасе проходят третьи телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Это последняя очная встреча кандидатов в президенты США перед выборами, которые состоятся 8 ноября.

По последним данными опроса, публикованного Bloomberg, кандидат в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон опережает кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 9%. Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а Трампа только 38%. Еще 8% опрошенных поддержали Гарри Джонсона, а 3% Джилла Стейна.

По мнению экспертов – это значительный отрыв и стоит вопрос о том, что республиканский кандидат не сможет преодолеть это отставание. Поэтому последние теледебаты – одна из возможностей для Трампа попытаться вернуться в борьбу или сдать позиции окончательно.

Напомним, первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп сократил разрыв по поддержке зрителей.

Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп о сексуальных домогательствах: Я ни перед кем извиняться не буду". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования