Трамп публично унизил Клинтон

27 Апреля 2016, 09:30

Кандидат в президенты США заявил, что что его соперница не набрала бы и 5% голосов, будь она мужчиной


Претендент на номинацию от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп во время выступления по поводу последних праймериз заявил, что если бы его соперник по президентской гонке экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была бы мужчиной, то набрала бы менее 5% голосов избирателей, сообщает BuzzFeed News.

"Честно говоря, если бы Хиллари Клинтон была мужчиной, я думаю она бы не набрала и 5% голосов. Единственное, что у нее есть — это то, что она является женщиной. И прекрасная вещь в том, что женщины не любят ее. И посмотрите как хорошо проголосовали женщины за меня сегодня", — сказал он.

Вместе с миллиардером на сцене присутствовали в том числе его сын Эрик Трамп и Крис Кристи, покинувший гонку за пост президента и поддержавший миллиардера.

Ранее Трамп был назван победителем предварительных выборов кандидатов от Республиканской партии во всех пяти штатах, где накануне состоялось голосование.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп публично унизил Клинтон". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования