Трамп во время выборов отгородился от террористов песком

8 Ноября 2016, 23:27

Заслон из грузовиков установили не только возле штаб-квартиры, но и у других зданий, где может быть кандидат в президенты

 Штаб Трампа охраняют грузовики с песком. Фото: TMZ
Штаб Трампа охраняют грузовики с песком. Фото: TMZ

Команда кандидата в президенты США Дональда Трампа приняла необычные меры предосторожности от возможных терактов, заслонив свой штаб грузовиками с песком, сообщает портал TMZ.

Сообщается, что возле небоскреба Трамп-тауэр в Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира Дональда Трампа, образовался массивный заслон из грузовиков с песком.

Такие меры предосторожности команда республиканца приняла в связи с проведением в США выборов, на которых может произойти и террористическая атака.

Кроме того, заслон из грузовиков с песком установлен у отеля Hilton в центре Манхэттена, у отеля Peninsula, а также у конференц-центра Джейкоба Джавица на берегу Гудзона.

Напомним, 8 ноября американцы выбирают президента США. Кандидатами на пост президента страны является представитель Демократической партии, бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию, и еще четыре кандидата.

Как сообщалось ранее, Клинтон и Трамп уже отдали свои голоса на выборах.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп во время выборов отгородился от террористов песком". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

112.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования