Турция очень пожалеет о том, что сделала – Кадыров

24 Ноября 2015, 17:46

Лидер Чечни назвал поступок турецких военных "коварным"

<p>Рамзан Кадыров. Фото: crimeavector.com.ua</p>
Рамзан Кадыров. Фото: crimeavector.com.ua

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Турция пожалеет о том, что сделала. Об этом он сказал, комментируя инцидент с Су-24 в Сирии, передает РСН.

"Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве", — сказал Кадыров.

При это он заявил, что Чечня и весь чеченский народ готовы выполнить любой приказ президента Путина.

Как сообщалось, ранее Путин назвал инцидент с Су-24 в Сирии "ударом в спину", несмотря на то, что Турция давно предупреждала Россию о вероятности такого исхода. Перед тем, как сбить российский Су-24, турецкие военные 10 раз предупредили пилотов, призвав покинуть воздушное пространство страны.

Напомним, сегодня в Сирии рухнул военный самолет, однако подробной информации о воздушном судне не было. Позже турецкие военные подтвердили, что сбили истребитель возле границы. Тогда как Минобороны РФ заявил, что в Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24.

По данным СМИ, оба пилота погибли.

В связи с инцидентом НАТО созывает экстренное совещание.

Вы сейчас просматриваете новость "Турция очень пожалеет о том, что сделала – Кадыров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования