Главная Мировые новости
У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера http://www.segodnya.ua/img/article/5821/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5821/14_tn.jpg Мир В деле об исчезновении лайнера появляются новые данные 

У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера

5 Января 2015, 09:37

В деле об исчезновении лайнера появляются новые данные 

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Компания AirAsia Indonesia, самолет которой потерпел крушение 28 декабря, не имела разрешения министерства транспорта Индонезии на полеты в этот день недели. Об этом сообщил генеральный директор управления воздушного транспорта минтранса Джоко Мурьяатмоджо.

"Уже ясно, что это было нарушением, потому что полет совершался за пределами согласованного разрешения", — заявил Мурьяатмоджо.

Напомним, лайнер со 155 пассажирами пропал с экранов радаров в районе Калимантана неделю назад.

Читайте также: Исчезновение Airbus: Судьба пассажиров и членов экипажа остается неизвестной, а власти Индонезии потеряли все надежды

Ранее ВМС Индонезии заявили, что район поисков Airbus A320 увеличен и сдвинут на восток. Накануне спасателям удалось вытащить четверо тел погибших. Общее число жертв составляет 34.

Чем может быть вызвана катастрофа, пока неизвестно. Возможно, всему виной непогода, ведь известно о сильной турбулентности, о которой говорил экипаж.

По другой версии, на борту могло закончиться топливо, хотя до посадки в Сингапуре оставалось еще около часа. Также высказываются предположения, что горючее могло закончиться, когда самолет пытался обойти грозовой фронт по новому маршруту.

Вы сейчас просматриваете новость "У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования