укр
Главная Мировые новости
5 Января 2015, 09:37  Версия для печати  Отправить другу
×
У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера http://www.segodnya.ua/img/article/5821/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5821/14_tn.jpg Мир В деле об исчезновении лайнера появляются новые данные 
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера

В деле об исчезновении лайнера появляются новые данные 

Компания AirAsia Indonesia, самолет которой потерпел крушение 28 декабря, не имела разрешения министерства транспорта Индонезии на полеты в этот день недели. Об этом сообщил генеральный директор управления воздушного транспорта минтранса Джоко Мурьяатмоджо.

"Уже ясно, что это было нарушением, потому что полет совершался за пределами согласованного разрешения", — заявил Мурьяатмоджо.

Напомним, лайнер со 155 пассажирами пропал с экранов радаров в районе Калимантана неделю назад.

Читайте также: Исчезновение Airbus: Судьба пассажиров и членов экипажа остается неизвестной, а власти Индонезии потеряли все надежды

Ранее ВМС Индонезии заявили, что район поисков Airbus A320 увеличен и сдвинут на восток. Накануне спасателям удалось вытащить четверо тел погибших. Общее число жертв составляет 34.

Чем может быть вызвана катастрофа, пока неизвестно. Возможно, всему виной непогода, ведь известно о сильной турбулентности, о которой говорил экипаж.

По другой версии, на борту могло закончиться топливо, хотя до посадки в Сингапуре оставалось еще около часа. Также высказываются предположения, что горючее могло закончиться, когда самолет пытался обойти грозовой фронт по новому маршруту.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "У компании AirAsia Indonesia не было разрешения на полеты в день исчезновения лайнера". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: