укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
12 Августа 2015, 23:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Убивший армянскую семью российский солдат осужден на 10 лет за дезертирство и кражу оружия http://www.segodnya.ua/img/article/6402/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6402/53_tn.jpg Мир Гюмринский гарнизонный военный суд признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ
<p><span>Валерий Пермяков, который зверски убил армянскую семью из 7 человек, признал свою вину. Фото: AFP</span></p>
Валерий Пермяков, который зверски убил армянскую семью из 7 человек, признал свою вину. Фото: AFP

Убивший армянскую семью российский солдат осужден на 10 лет за дезертирство и кражу оружия

Гюмринский гарнизонный военный суд признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ

Суд приговорил рядового российской военной базы в Армении Валерия Пермякова к 10 годам лишения свободы по делу о дезертирстве и хищении оружия.

Как передает корреспондент "Интерфакса", Гюмринский гарнизонный военный суд признал В.Пермякова виновным по трем статьям УК РФ – дезертирство, хищение оружия и его незаконное ношение.

Данное дело выделено из уголовного дела об убийстве в Гюмри в январе 2015 года семьи из семи человек.

Как сообщалось, 12 января этого года в Гюмри было совершено убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей. В убийстве обвиняется военнослужащий российской военной базы в Армении В.Пермяков, который признал вину. Уголовные дела заведены армянской и российской сторонами.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что после вынесения приговора в 5-м гарнизонном военном суде, находящемся на территории Армении и подведомственном Северо-Кавказскому окружному военному суду, В.Пермяков будет передан армянскому правосудию для рассмотрения дела об убийстве семи человек в Гюмри, которое совместно расследовали следователи РФ и Армении.

Читайте также:
Российский солдат, жестоко убивший семью из 7 человек в Армении, признал свою вину


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Убивший армянскую семью российский солдат осужден на 10 лет за дезертирство и кражу оружия". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: